1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Schwarz?!?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kaposi, 24. September 2011.

  1. kaposi
    Offline

    kaposi Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mahlzeit!

    Ich habe leider auf die schnelle nix gefunden, was hilft und bald beginnt das Abendspiel:

    Versuche seit drei Uhr Sky mit dem NN2 Image zum laufen zu bringen (habe schon mehrere Images probiert). Gestern hatte ich Sky getestet - hatte funktioniert. Heute in die DM 800se Clone vom Boardsponsor ne Festplatte eingebaut - jetzt geht kein Sportkanal mehr - außer der Sport-Info-Kanal. Bild bleibt schwarz. Ich habe auch probiert, die Festplatte wieder auszubauen - gleiches Ergebnis!
    Komischerweise gehen die Privaten HD-Kanäle, die über die Karte freigeschalten sind und die Karte geht auch am normalen Sky Receiver.

    Hat jemand einen Tipp, woran es liegen könnte?!?

    Danke schonmal!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky Schwarz?!?

    Was für eine Karte welches Cam??:boredom:
     
    #2
  4. kaposi
    Offline

    kaposi Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Karte V13
    Cam --> ? wo finde ich die Angabe?
    Habe das neueste NN2 Image draufgehauen und Standardkanalliste gewählt. Jetzt habe auch die Sender automatisch nochmal geladen--> keine Änderung :-(
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky Schwarz?!?

    Hi,
    für die V13 Karte musst Du CCcam/oscam nutzen oder rein Oscam!!

    Welches Cam läuft siehste unter BP-->NewNigmaService-->EMU-Menü

    Schaue mal hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #4
  6. kaposi
    Offline

    kaposi Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ok - danke für die schnelle Hilfe!

    Probiere ich morgen aus. Habe jetzt meinen Gästen vorsichtshalber mal in die Kneipe bestellt, damit wir das Spiel auf jeden Fall sehen :)

    Melde mich dann, ob es geklappt hat!

    :thank_you:
     
    #5
  7. kaposi
    Offline

    kaposi Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So - also Ccam ist 2.21

    Jetzt geht der Sky Sport HD Kanal gerade auch wieder. Ich nehme an, es ist dann das Problem aus dem Link, den Du geschickt hattest... Dann muss ich wohl OSCAM installieren, oder?
     
    #6
  8. hyyy
    Offline

    hyyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Schwarz?!?

    Ja - Du brauchst Oscam.
     
    #7
  9. kaposi
    Offline

    kaposi Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    irgendwie bekomme ich das nicht hin, Oscam zu installieren.
    Habe versucht, es manuell nach Anleitung zu machen, kann aber keine Oscam finden bei der Emu-Auswahl... gibt es denn ein Image für den 800se Clone, in dem Oscam bereits enthalten ist?
     
    #8
  10. kaposi
    Offline

    kaposi Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So - nach endlosem hin und her habe ich es jetzt geschafft, scam online zu installieren und damit hats geklappt :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen