1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky S2

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von chm64, 11. Mai 2013.

  1. chm64
    Offline

    chm64 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Gigablue-Gemeinde. Ich bin seit gestern stolzer Besitzer einer Quad. Ich habe mit Hilfe der Beiträge hier ein aktuelles OpenMips-Image geflasht, mein Nas eingebunden und alles am Laufen, bis auf meine Sky-Karte. Auf meiner alten DM800 brauchte ich dafür nur SCam zu installieren und Sky funktionierte, ohne irgendwelche configs zu erstellen oder zu bearbeiten. Für die Gigablue Quad konnte ich in den Feeds keine SCam finden, deshalb meine Frage: was brauche ich, um meine Sky-Karte (S2) zum Laufen zu bringen? Mit CCCam habe ich den Zugriff auf eine 'externe' Sky-Karte erfolgreich getestet, aber an meine eigene Karte komme ich nicht ran, das kann doch nicht so schwer sein oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky S2

    Du musst den extra Feed cam4me installieren und von dort mal die aktuelle Scam Version holen.
    Die Sky Karte sollte aber auch mit CCcam funktionieren...
     
    #2
  4. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S2

    Soll die Karte im internen Reader oder über einen externen Reader ausgelesen werden? Über den internen Reader sollte Sky die Karte direkt erkennen können ohne weitere Konfigs.
     
    #3
  5. chm64
    Offline

    chm64 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S2

    Vom cam4me habe ich gelesen, dann aber aufgrund der Empfehlung in der Anleitung den Feed gigabluesupportnet installiert. Werde es mal versuchen. Besten Dank erst mal. (OT: wieso kann ich hier eigentlich keine Zeilenumbrüche eingeben?)
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky S2

    Hm? Also ich kann am Rechner Zeilenumbrüche einfügen.
    Firefox als Browser.
     
    #5
  7. chm64
    Offline

    chm64 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S2

    So, ich habe cam4Me installiert und damit SCam installiert. In der Cam-Konfiguration kann ich aber nur zwischen CCCam und 'keine' wählen. Kann es sein, dass SCam auf dem Image (noch) nicht läuft?
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky S2

    Scam lies sich bisher immer auf OpenMips installieren. Würde mich wundern, wenn es jetzt anders ist. Ich hab im Moment openATV drauf, deswegen kann ich da grad nix genaues sagen...
     
    #7
  9. chm64
    Offline

    chm64 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S2

    Nach einem erneuten Flashen, weil mit einem Mal kein Tonsignal mehr aus dem optischen Ausgang zu bekommen war, funktioniert nun auch meine S02-Karte mit CCCam. Keine Ahnung, was da 'geklemmt' hat, aber jetzt läuft alles. Bleibt zu hoffen, dass die kleineren Unzulänglichkeiten mit den kommenden Updates noch behoben werden, aber da bin ich guter Hoffnung. Erst mal besten Dank für die Unterstützung.
     
    #8

Diese Seite empfehlen