1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 im internen Kartenleser

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Bierfreund, 1. Juni 2010.

  1. Bierfreund
    Offline

    Bierfreund Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe nach der Anleitung von hier eine HD+ Karte mit CCcam + OScam im oberen Kartenleser in Betrieb.
    Gestern habe ich noch ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    abgeschlossen. Ich habe darauf geachtet, dass ich eine S02 Karte bekomme.
    Wie kriege die Karte im unteren Kartenleser des VU+ zum laufen? Gibts hier auch was zu beachten, wie bei HD+, oder läuft das direkt? (da die Karte neu ist muß auch das aktivieren funktionieren, falls es hier Sonderlocken gibt).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    Hallo Bierfreund,

    Für die Aktivierung der Sky Karte würde ich dir das Emu Scam empfehlen (kannst du bei dem VTI Image aus dem VTI Panel herunterladen). Wenn du das Scam gestartet hast, dann stecke die Sky Karte in den internen Kartenslot und schalte dann auf Sky Sport Info. Nach ein paar Minuten/Stunden sollte die Karte dann freigeschaltet sein.

    Wenn du die HD+ Karte schon mit CCcam/Oscam am laufen hast, dann brauchst du die Sky S02 Karte nur noch in den internen schacht schieben. Mehr brauchst du für die Sky Karte nicht zu machen, da die Sky S02 Karte dann direkt von CCcam angesprochen wird.

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #2
  4. Bierfreund
    Offline

    Bierfreund Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    OK, Danke.
    Also Scam nur kurzzeitig zum aktivieren installieren?
    Wenn ich Scam aktiviere wird der CCcam/Oscam Emu deaktiviert, weil mehrere ja nicht zeitgleich aktiv sein können, oder?
    Zum Aktivieren auch dann auf
    Sky Sport Info schalten, wenn ich gar kein Sky Sport habe (nur Sky Welt und Bundesliga)?
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    Ganz genau.

    Ja, wenn du das Emu Scam Aktivierst, dann wird automatisch das CCcam/Oscam deaktiviert.

    Um die Karte zu aktivieren, brauchst du nur auf den Sky Sport Info Kanal zu schalten und ebendhalt das Emu Scam. Aber auf was für ein Sender du genau schalten musst, steht auch in dem Brief den du zu der Sky Karte bekommst. Aber meistens ist das der Sky Sport Info Kanal.
     
    #4
  6. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    Der Sky Sport Info Kanal heißt zwar "Sport", ist aber sowohl für das Sport-Paket als auch das Bundesliga Paket. Von dort aus kannst Du mit der Options-Taste die Unterkanäle auswählen.
    Über den Kanal wird auch die Freischaltung empfangen, deshalb musst Du auf diesen Kanal umschalten und warten.

    Zum aktivieren von Karten eignet sich, wie herbert schon richtig geschrieben hat, immer am besten Scam. Verhält sich bei HD+ genauso wie bei Sky. Mit CCcam kann es sein, dass die Freischaltung nicht empfangen wird.

    Betrieb anschließend mit CCcam ist jedoch kein Problem. Geht nur um die Freischaltung mit Scam ;-)
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. Bierfreund
    Offline

    Bierfreund Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    So Karte ist da, aktivieren hat bestens funktioniert, vielen Dank!
    Hab ich gesehen, auch der Betrieb von Sky und HD+ funktioniert mit Scam ja.
    Sollte ich trotzdem wieder zu CCcam + Oscam wechseln?`Welche Unterschiede / Vorteile gibts denn?
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    Hallo Bierfreund,

    ja mit Scam funktioniert die HD+ Karte und die Sky Karte auch. Wenn du die Karten z.B. zu einem CCcam Clienten weitersharen möchtest, dann solltest du das Cam CCcam/Oscam nehmen. Also CCcam/Oscam ist besonders gut fürs CS (Cardsharing) geeignet.

    Aber wenn du deine Karte nicht Sharen möchtest, dann würde ich bei Scam bleiben. Der Nachteil bei Scam ist, dass du die Karte nicht zu einem CCcam clienten sharen kannst. Aber Scam zu Scam geht.
     
    #7
  9. Bierfreund
    Offline

    Bierfreund Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    OK, alles klar.
    Moment share ich nicht, werd also Scam mal aktiv lassen.
    Sharen werde ich über die Fritzbox, der Smargo ist schon bestellt und sollte morgen oder übermorgen eintrudeln. Dann werd ich CS auf der Fritzbox einrichten (ich hoffe ich kriegs hin) und dann wieder CCcam+Oscam aktivieren.
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky S02 im internen Kartenleser

    Ja dann musst du das CCcam+Oscam wieder aktivieren. Wenn du hilfe brauchst beim einrichten , dann kannst du dich hier im Board gerne melden.
     
    #9

Diese Seite empfehlen