1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Problem......

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von brummer112, 21. November 2013.

  1. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallöle zusammen,
    ich habe da ein kleines Problem oder nen Blackout :emoticon-0175-drunk
    Ich habe einen Alix d3d mit Cccam am laufen. Alles ohne Probleme!
    Nachdem ich nun auf ein Vollzahler Abo umgestiegen bin wollte ich die Premium Sender Bull HD 3-10 als Beispiel schauen.
    Betrieben wird der Alix mit ner S02.
    Da die Sender nicht Hell werden meine Frage ob ich noch etwas am server ändern muss?
    Channelinfo z.B.?????
    wenn ja könnte mir mal jemand auf die Sprünge helfen wie das eingetragen werden müsste???

    Vielen Dank schonmal.
    Brummi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Problem......

    Du musst nichts ändern, nur abwarten bis etwas auf den Sendern läuft, dann schaust du ob es hell wird. Im Moment kommt da nichts.

    Wenn nicht, musst du dir ein Freischalt Signal schicken lassen.
     
    #2
    brummer112 gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Problem......

    Hi,

    falls du Services verwendet, solltest du die vor Samstag noch einpflegen. Dann wird auch auf den Sendern gesendet.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    brummer112 gefällt das.
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Problem......

    Was willst du denn da jetzt sehen? Zur Zeit kommt doch nicht mal auf Sky Bundesliga HD 2 was.
     
    #4
    brummer112 gefällt das.
  6. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Problem......

    Ich sag ja, ich habe grad nen Blackout..... Wollte sehen ob da jetzt wirklich alles frei geschaltet ist.
    Ich dachte das da noch was in der Cccam Channelinfo oder dergleichen geändert werden muss.
    Verwende channelinfo und providers. muss ich da noch was hinzufügen?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Problem......

    Zum hell machen der Sender ist es nicht notwendig diese zu ergänzen, nur wenn du CCcam Smartcard SID Assign nutzt, musst du die Sid's ergänzen.
     
    #6
    brummer112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen