1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Shox2000, 24. Oktober 2013.

  1. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe eine DM 800SE.

    Mein Vermieter verbietet die Schüssel aufzuhängen (Fassade zur Straße)

    Kabel liegt nicht in meiner Wohnung, die Verkablung müsste der Vermieter zahlen, was er nciht macht.

    Ich weis dass es Anbieter gibt die Sky über Internetstreams anbieten.

    Gibts also eine Möglichkeit mittels Pugin Sky auf der 800 SE HD Ohne Sat oder Kabel zu emfpangen? Nur mittels Internet?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    nein , es geht nicht
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Frag mal den Mietverein was da machbar ist,mit DVB-T musst du dich nicht abfinden da gibts auch Gesetze

    Über Streaming geht NICHTS
     
    #3
  5. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Der Vermieter verbietet dir den Empfang von Radio und TV ? Den würd ich anzeigen, das wäre teurer als wenn er dir ne Schüßel erlaubt zu montieren....

    Wenn du auch kein Kabelanschluß hast, muss er dir eine Empfangsmöglichkeit geben.

    Bist du Ausländer? Dann hast du es noch einfacher, weil es steht dir zu, TV aus deiner Heimat zu empfangen.....

    Alles was du meinst ist CS, aber dies ist Illegal !!!

    Als alternative bliebe dir im Endeffekt, zb T-Home Entertain.

    Megabit
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    aber irgendwie frag ich mich ach,was willst du mit ner Dream wenn du garkeine möglichkeit hast irgendwas zu empfangen.

    Ich hatte hier mal den Fall,das unser Kabelempfang derart schlecht war das es unmöglich war Fern zu sehen,die mussten mir übergangsweise (fast 5 Monate lang) ne Schüssel erlauben,da konnten sie sich auf den Kopf stellen
     
    #5
  7. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Hi,

    ja genau das ist das Ding, er muss mir zwar Tv zur Verfügung stellen und DVBT wird ja bald eingestellt. Aber wenn er dann mit T Home entertain um die Ecke kommt, kann ich doch nchts mehr machen oder. Und da ist CS doch nicht möglich oder?

    MfG
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Glaub nicht das du dich darauf einlassen musst,frag mal beim Mietverein nach
     
    #7
  9. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Verstehe das Problem nicht gibt doch SkyGo schliesse ein ABO mit SKY ab das SkyGo beinhaltet und schon kannst im Browser Sky gucken oder wie schon erwähnt hole dir Entertain von der Telekom.

    Aber ich vermute ganz stark dass das für dich nicht in Frage kommt den deine Beiträge lesen sich so als ob es dir darum geht nichts zahlen zu müssen.
     
    #8
  10. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Genau, Butter bei die Fische....sei mal ehrlich:

    Du willst Sky für ümme schauen und fragst durch die Blume wie das geht. Gar nicht ! Also Abo holen und gut ist.....

    Megabit
     
    #9
  11. morpheus81
    Offline

    morpheus81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Sky streaming über Internet mit enigma2 boxen als Empfangsgerät geht ohne Probleme, nur für lau wird das nichts und das setup ist aufwendig du brauchst jemanden der mit dir sei Abo teilt, einen guten upload hat mit einen Server/ Receiver der das Videosignal verarbeitet und bereitstellt.


    Für lau bekommst du höchstens kostenlose Sky streams von einschlägigen seiten mit Augen Krebs Garantie.

    Es gibt client boxen die du kaufen kannst (nichts offizielles) die extra für so was eingerichtet sind, ist zufriedenstellend würde ich aber keinem empfehlen weil gleiches Prinzip wie CS Payserver.

    Wahrscheinlich wird dein Vermieter mit dvbt ankommen. Eventuell kannst Du noch versuchen eine SAT Schüssel hinterm Fenster als Notlösung einzurichten, keine Ahnung wie gut dass sein wird.

    Gesendet von meinem One X mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da würde ich mal schauen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    cojo, Megabit und Pilot gefällt das.
  13. jeff_jordan
    Offline

    jeff_jordan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Wenn Du bei Dir von der Telekom VDSL25 oder VDSL50 bekommen kannst, kannst Du mittlerweile Sky über T-Entertain beziehen (abonnieren).

    Ist aber völlig unabhängig von Dreambox bzw. Dream-Clones ;-)....
     
    #12
  14. morpheus81
    Offline

    morpheus81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Oder so der legale weg, aber bevor du fragst CS geht damit nicht :)

    Gesendet von meinem One X mit Tapatalk
     
    #13
  15. V-i-R
    Online

    V-i-R Guest

    AW: Sky möglich über Internet??Weder Kabel noch Sat steht zur Verfügung

    Sky Sat Abo abschließen,
    und eine selfsat flachantenne kaufen, vorrausgesetzt du hasst wenigstens ein Fenster richtung Astra, dann geht das sogar hinterm Fenster auf der Fensterbank... ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #14

Diese Seite empfehlen