1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky mit S02 und HD+

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Claber-Lang, 25. November 2011.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab eine Sky 02 und schwarze HD+.

    Bekomme es einfach nicht hin das HD+ Läuft.

    Sky läuft alles nur HD+ nicht.

    Hab Newnigma drauf mit ccaam&Oscam und ne Dreambox 800se.


    Bräuchte die Einträge für ccaam.cfg und Oscam.cfg/server/user


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 und HD+

    entweder hier die einträge übernehmen #4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder deine conf. posten
     
    #2
    Claber-Lang gefällt das.
  4. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 und HD+

    Hallo

    könnte mal jemand drüber schauen, ob ich was ändern oder vergessen hab.
    Hab ne HD02 Karte schwarz und es funzt immer noch nicht.


    OSCAM CONFIG:

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1843:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    [webif]
    httpport = 34002
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1


    OSCAM SERVER:

    [reader]
    label = skyde
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    rsakey = BF35..... hab ich angepasst
    boxkey = A7642... hab ich angepasst
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    OSCAM USER:

    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1
    au = skyde
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    [account]
    user = userhdplus
    pwd = passhdplus
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1843

    ccaam.cofig:

    N: 127.0.0.1 34000 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 userhdplus passhdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Gruss Stefan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2011
    #3
  5. Bulldog3001
    Online

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky mit S02 und HD+

    Wenn Du "nur" auf der Suche bist, nach funktionierende Configs für Diene S02 und HD02 solltest Du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen. In dem Sorglospaket sind funktionierende Dtaeien für oscam, womit es bei Dir laufen sollte. Vielleicht noch ein paar kleinere persönliche Anpassungen vornehmen und es sollte hell werden.

    Gruß,

    Bulldog3001

    P.S: Auch mal die Suchfunktion nutzen, da Deine Frage hier schon mehrfach beantwortet wurde und configs schon mehrfach gepostet wurden.

    Wenn Deine Dateien so lauten wie oben gepostet dann ändere mal die ccaam.cofig in cccam.config
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 und HD+

    @Claber-Lang: Deine Configs passen zu 100%! Daran dürfte es nicht liegen. Eventuell mal ne andere Oscam Version ausprobieren.

    Nimm mal für beide Karten die mhz raus, starte dann die Oscam neu und berichte...
     
    #5
    Claber-Lang gefällt das.
  7. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 und HD+

    Hab ich gemacht,doch ohne Erfolg.

    Nun weiss ich nicht mehr weiter.

    Noch jemand ne Idee.

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 und HD+

    hmm nur mal so eine idee, welche karte steckt in welchen reader oben/unten
     
    #7
  9. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei dir steht im reader für hd+

    caid = 1843
    ident = 1830:.....

    das verstehe ich nicht. hast du eine weiße oder schwarze karte?


    edit: hast eine schwarze karte. dann lass mal die Zeile ident komplett weg. oscam neustarten und schauen,ob es funktioniert.
     
    #8
    Claber-Lang gefällt das.
  10. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab ich auch schon gewechselt oder 0/1 getauscht.

    Zur Zeit Sky unten HD+ oben.

    Kann es sein das der boxkey und rsakey nicht stimmen.

    habs nun ,die Zeile ident hab ich weggenommen .

    Kleiner Fehler ,grosse Auswirkung.

    Danke an alle, und ein EXTRA Danke an Simosoon und Helma59.

    Ist schon EXTRA-KLASSE wie einem in diesem Forum geholfen wird.
    Jetzt läuft die schwarze:good::emoticon-0157-sun::hell:dance3:Yuhuu,Yuhuu....

    Gruss Stefan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 und HD+

    jep,darum sind wir hier ja auch alle angemeldet um zu helfen bzw.um was neues zu lernen. viel spass noch beim schauen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen