1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Atze999, 19. März 2013.

  1. Atze999
    Offline

    Atze999 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    seit heute sind meine HD Sender dunkel. Im Server (MPCS) steckt ne KD D02 Karte. Client ist ein Sat Receiver mit CCCam.
    Habe ich was verpasst? Wurde etwas umgestellt? Habe die Karte auch schon im Standard Sky-Receiver getestet. Da funzt alles.

    Danke & Gruß,
    Atze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    bei mir gleiches problem. habe eine KD g02 karte über oscam und sat client über cccam. seit heute alle hd sender dunkel.. hoffentlich hat jemand eine lösung :)

    danke & viele grüße

    (sorry eben in falscher rubrik gepostet (cs oscam), bitte dort löschen, thx)
     
    #2
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Da wurden evtl. Caids abgeschaltet :fie:
     
    #3
  5. Atze999
    Offline

    Atze999 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Ich habe auch schon sowas vermutet. Hat jemand nähere Infos?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Quelle KDG-Forum
     
    #5
    Pilot und szonic gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Irgendwo in diesem thread stehen dazu Infos, ist schon eine Zeitlang her das KD angefangen hat daran zu schrauben und nach und nach umstellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    bombadil und Pilot gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Kann man ganz einfach testen: Reci auf z.B. Atlantic HD schalten und nachsehen, welche CAID dort noch angegeben wird.
    Und da wird bei mir nur noch angezeigt:
    098C
    09AF
    09C4
    1833

    Das betrifft alle (!) Sky HD Kanäle, also wird da wohl auch was dran sein :emoticon-0184-tmi:
     
    #7
  9. h9xx
    Offline

    h9xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    hallo mxer,

    bei mir läuft alles über caid 09c7 (habe eine g02 karte) also wurde diese demnach im sat netz auch entfernt? scheint so :-/
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Bisher habe ich das nur unter KD mit der D02 gefunden.
    Was das am Ende für Kreise zieht, kann wohl nur KD selbst beantworten.
    Es betrifft auf alle Fälle die CAID 1834.
     
    #9
  11. Atze999
    Offline

    Atze999 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Ich habe als Server ein Kabel Dreambox. Ich muss jetzt auf SAT umstellen. Kann ich die SAT-Karte darin nutzen? Müsste doch theoretisch egal sein. Geht ja nur um den Cardreader, oder?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Mußt ein SAT-Abo haben, soweit ich das bisher verstehe.
     
    #11
  13. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Richtig
    8 9 10
     
    #12
  14. tony2k
    Offline

    tony2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Moinsen, gleiches Problem hier.

    Wenn man sich bei Sky auf Sat umstellen lässt, laufen dann noch alle Kabelclients problemlos? Sprich CAID 1722 und 1834. Lässt sich Sky theoretisch auf eine Sat-Zweitkarte ein? Und Welche Karte sollte man versuchen zu bekommen, unter welcher Angabe des Receivers / Seriennummer?
     
    #13
  15. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Nein

    Man bekommt als Zweitkarte nur eine des selben Typs wie die Hautkarte (Hast du also eine S02, kannst du eine S02, V13 oder V14 bekommen sonst nichts!).
    Receivernummern werden nicht benötigt bei Sky. Anrufen, sagen was man will, fertig.
     
    #14
  16. monddia
    Offline

    monddia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Hallo,

    Das gleiche Problem habe ich auch von KD zu Wilhelm Tel HD Kanäle Dunkel! Was kann man machen? Werden die Digitalen auch abgeschaltet? Sprich nur von KD zu KD?
     
    #15

Diese Seite empfehlen