1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky karte mit diablo?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von isaboletini, 21. November 2010.

  1. isaboletini
    Offline

    isaboletini Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe eine sky karte (abo) und wollte wissen ob ich die mit diablo in einen Opticum HD TS 9600 betreiben kann....
    Für eurevHilfe wäre ich sehr Dankbar....:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: sky karte mit diablo?

    also funktionieren tut es und läuft auch wunderbar. aber ich habe mir schon ne karte zur sau gemacht. weil die diablo 2 cam wird verdammt heiß und das hat der karte den rest gegeben. ich habe jetzt mir nen lüfter aufn opti 9600 gebaut und jetzt ist die cam schön kühl
     
    #2
  4. isaboletini
    Offline

    isaboletini Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte mit diablo?

    Muss ich da ne bestimmte sw drauf machen oder einstellungen ändern damit es funktioniert
     
    #3
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: sky karte mit diablo?

    was hast du genau für eine cam. diablo wifi oder diablo 2
     
    #4
  6. isaboletini
    Offline

    isaboletini Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte mit diablo?

    Ich habe diablo 2 mit UW 1.96 glaube ich...
    Hab das ding schon lange nicht mehr benutzt
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: sky karte mit diablo?


    wenn du ne diablo2 cam hast dann nimm die ipnosys 23 soft.weil UW funzt da nicht
     
    #6
  8. isaboletini
    Offline

    isaboletini Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte mit diablo?

    sorry aber meine cam ist wohl keine diablo 2 sondern der vorgänger:emoticon-0136-giggl
    und da geht glaube ich ipnosys net...........
     
    #7
  9. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: sky karte mit diablo?

    dann UW oder Horizon ;)
     
    #8
  10. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: sky karte mit diablo?

    Horizon 1.04 ist dafür wie gemacht.
     
    #9
  11. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: sky karte mit diablo?

    hatte die Horizon heut ma innem 55" Sony ... zickte bissel rum, haben dann die UW206 für die V13 genommen!

    also immer ne Testsache ... Technisatgeräte mögen Diablos auch nicht unbedingt ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen