1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Karte im internen Kartenslot

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von duffybox, 11. Oktober 2010.

  1. duffybox
    Offline

    duffybox Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir gestern ein Sky Abo geholt (Original).
    Bekomm ich diese Karte im internen Slot (nicht im CI-Kartenslot) zum laufen????

    Thanxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bosc
    Offline

    bosc Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    Welche Karte ? Welche Firmware (Image)?
    Evtl. so octaCAM__MCAS.
     
    #2
  4. duffybox
    Offline

    duffybox Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    Firmware ist die aktuellste (44) und die Karte ist eine V13
     
    #3
  5. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    V13 läuft mit mcas
     
    #4
  6. duffybox
    Offline

    duffybox Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    Perfekt...es funktioniert.
    Danke.
     
    #5
  7. heddes
    Offline

    heddes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wiesloch
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    Hey Leutz !

    Habs auch endlich mal richtig zum laufen bekommen !:emoticon-0137-clapp
    im oberen Schacht HD+ im unteren Sky V13:wacko1:

    Dank an all die Cracks hier im Forum:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. fabricio5
    Offline

    fabricio5 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    Hallo!

    Kann mir jemand helfen?
    Ich bin noch Laie und möchte gern S*y und HD+ zum laufen bekommen. Eine Schritt für Schritt Anleitung wär toll...
    AlphaCrypt ist bestellt müsste morgen da sein. V13 Karte ist noch vorhanden, möchte ich aber gegen die S02 austauschen (ich hoffe das klappt, erwarte Rückruf von Sky)

    Eine Anleitung wie ich die S02 Karte zum laufen bekomme und die HD+ Karte wär toll.

    Ich danke euch für eure Hilfe!!

    Grüße!
    fabricio5
     
    #7
  9. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

     
    #8
  10. fabricio5
    Offline

    fabricio5 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    Es klappt :emoticon-0116-evilg !!!

    Ein riesiges DANKESCHÖN! Würd das jetzt mit der S02 Karte auch genauso funktioniern?

    Kannst du mir auch sagen wie es sich mit den Unterkanälen von S*y verhält? Ich kann z.B. nur Bundesliga und Sport 1 und 2 sehen, das müssten doch aber mehr sein, die weitern Unterkanäle sehe ich aber schon in der Programmliste nicht.

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    hallo hab auch den 1008 mit sky laufen oder hd+ muss leider immer wechseln meistens bleibt der hängen und sagt der receiver ist verschlüsselt und es bleibt immer wieder das bild stehen hab die neuste soft drauf und die neuste mcas bitte um hilfe
     
    #10
  12. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Karte im internen Kartenslot

    -probier`s mal auf werseinstellung zurücksezen
    -nutzerdaten formatieren und dann mcas wieder drauf
     
    #11

Diese Seite empfehlen