1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von SpanishFly80, 14. August 2013.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffe ich bin hier richtig, wenn nicht dann bitte verschieben :)

    Versuche grad mein Sky Abo zu aktivieren mit SCam 3.60 aber es passiert nichts :)

    Was mache ich falsch ? :)

    Für hilfreiche Antworten wäre ich sehr dankbar.

    Gruß

    P.S. Falls das was zur Sache tut, als Image verwende ich newnigma2-unstable-dm8000-10_04_2013

    Hallo,

    ist halt wie immer hier. :) KEINE HILFE !!!!

    Naja habe es schon selber gelöst, so wie bei meinen ganzen anderen Postings!!!!

    Aber trotzdem Danke an alle für Lesen!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Karte aktivieren

    Innerhalb von 50 Minuten bekommt man hald nicht immer ne Antwort!

    Außerdem wurde die Frage schon 100x beantwortet!

    Scam3.59
    Freischaltsignal anfordern
    auf Sky Krimi laufen lassen
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte aktivieren

    Jetzt kannste dir die Antwort an den Kühlschrank kleben oder so !!!!! :)
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte aktivieren

    Hi

    Sorry, Du fragst, was Du falsch machst, sagst aber nicht genau, was Du wie machst und erwartest eine Antwort ?? Seltsam...
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Karte aktivieren

    Denke nicht, das es anderen Usern hilft, wenn ich mir Sachen auf meinen Kühlschrank klebe!

    War auch nicht bôse gemeint, aber User und Mods helfen freiwillig hier und verbringen ihre "Freizeit" im Form, da kannste einfach nicht erwarten, das du ne Antwort innerhalb von 2 Minuten bekommst!
     
    #5
    Warpilein gefällt das.
  7. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte aktivieren

    Ja das ist mir schon klar, habe aber immer wieder mal Postings hier, und es antwortet so gut wie nie einer auch wenn mein Posting 4 Wochen alt ist :)


    Hi

    Sorry, Du fragst, was Du falsch machst, sagst aber nicht genau, was Du wie machst und erwartest eine Antwort ?? Seltsam...

    LACH, was willst du denn noch wissen !!?!?!

    Habe doch geschrieben was ich mache oder??? Naja habe die Karte schon in den Reciever geschoben nicht in die Mikrowelle!
    Hab auch geschrieben was ich nutze Scam 3.60, und Info gegeben was für ein Image ich nutze! Was brauchst du noch an Infos ???

    Meine Schuhgröße ??? :)

    Naja ist ja ach egal, Thema ist ja jetzt geklärt !!

    Und nun kommen Antworten,......Seltsam......................................
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Karte aktivieren

    Und woran lags nun bzw. was war das Problem??
     
    #7
  9. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Karte aktivieren

    SuFu hätte dir sicher auch geholfen dann hättest gesehen das du scam 3.59 verwenden solltest....

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
    uscmai gefällt das.
  10. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte aktivieren

    Das Problem war das die Karte falsch rum steckte :D:D

    Der Chip zeigte nach oben was natürlich falsch ist :D:D

    Sky trägt den Namen nun schon seit 4 Jahren, trotzdem habe ich eine Smartcard bekommen wo Premiere draufsteht :)

    Sparen Sparen Sparen ..........


    P.S: Suche noch Sharepartner :emoticon-0138-think Ihr dürft euch gern melden

    Edit: Ne hat mit Scam 3.60 auch funktioniert, dauerte ca. 40 min.

    - - - - - - - - - -

    Jetzt antworten aufeinmal alle fleißig !!! :)

    Aber danke an alle nochmal für eure Tipps :)
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Karte aktivieren

    Was jetzt die deiner Meinung nach falsche Beschriftung der Karte mit deinem falschen Einschieben der Karte in den Receiver zu tun hat erschliesst sich mir gerade nicht. Und auch das hätte sich ja problemlos per Suche lösen lassen.

    Gruss USCMAI
     
    #10
  12. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Karte aktivieren

    S02 Karten kommen immer von Premiere, dass sind die alten rückläufer und werden auch nicht mehr produziert

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #11
    SpanishFly80 gefällt das.
  13. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte aktivieren

    @ Uscmai wo hast du dein Abschluß gemacht auf der Baumschule ??? :)

    Lesen scheint nicht deine Stärke zu sein, oder ??

    Habe nirgends behauptet das die Beschriftung der Karte irgendwas mit dem Problem zu tun hat!!!

    Aber ist schon lustig, jetzt kommen plötzlich alle Schaulustigen her und Beteiligen sich an meinem Thread mit blöden bis zu sehr blöden bemerkungen, die Info von Warpilein war z.b. hilfreich!

    Danke dafür!!

    Aber mal was anderes, dadurch das ich eine S02 Karte habe läuft HD+ bei mir nicht.

    Ist das nur zu lösen wenn man die Karte gegen eine V13 tauscht ??

    Weiß das jemand ??
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte aktivieren

    Verwechselst du uns evtl. mit einem anderen Forum?

    Einige Themen von dir aus 2013:

    10.07.2013

    Erste Antwort nach 4 Minuten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    23.07.2013

    Erste Antwort nach 7 Minuten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    23.07.2013

    Erste Antwort nach 58 Minuten


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    23.07.2013

    Erste Antwort nach 21 Minuten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    uscmai gefällt das.
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte aktivieren

    Zur S02 gibts kein HD+ dazu.
    Wenn Du das haben willst, brauchst Du eine HD+ Karte.
    Oder eine V13/V14, wie Du schon sagtest.
     
    #14
    SpanishFly80 gefällt das.
  16. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte aktivieren

    Kann ich mit einer V13 auch CS betreiben ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen