1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von habibbido, 25. November 2012.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich nutze aktuell eine S02 mit einer FB7240.
    Ich ziehe nun um und habe dann Kabel Deutschland. Meine S02 behalte ich bei.
    Nun möchte ich mir ein Sky und KD Abo holen.

    Ich würde mir eine D02 holen und KD auf die Karte buchen lassen. Geht ja glaube ich?!
    Die D02 share ich dann an andere KD-Kollegen. Solange diese KD (digital) haben, sollten diese ja auch alles von KD hell bekommen.

    Welchen Kabel-Router (100mbit) könnt ihr mir empfehlen? Bräuchte ja einen mit 2 USB-Anschlüssen für die beiden Kartenleser. Oder sollte ich meine jetzige FB dahinterhängen? Geht das überhaupt?

    Welcher Kartenleser wird aktuell empfohlen? Immer noch die easymouse?

    Danke!
    André
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Du kannst Deine vorhandene Fritzbox hinter dem Kabelmodem weiter benutzen. Du brauchst nur einen aktiven USB Hub für den weiteren Reader.

    Um die 100Mbit Leitung voll auszunutzen, habe ich den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der taugt aber nicht für Cardsharing. Muss er aber auch nicht, weil Du hast ja noch die Fritze.
     
    #2
    Pilot und habibbido gefällt das.
  4. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Danke.
    Der Router sieht gut aus. Mit Hubs hab ich bisher keine guten Erfahrungen gemacht. Was kannst Du mir hier empfehlen? Und welcher Kartenleser?

    Sollte ich KD auf die D02 mit draufbuchen, oder lieber eine D02 (Sky) und eine G09 (KD) ordern?
     
    #3
  5. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Auf die D02 bekommst Du die HD-Sender der RTL-Gruppe von KD nicht aufgeschaltet.
    Dafür brauchst du die G09.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Die besten Kartenleser sind die Smartmouse Easymouse 2 oder auch die etwas teueren Phönixreader.
    Die Liste der kompatiblen USB Hubs findest Du auch hier im Forum.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    habibbido und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Das ist mir bewusst. Macht es dann Sinn die G09 zu holen und die zu sharen?
     
    #6
  8. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Ich würde mir an deiner Stelle bei sky eine D02 und bei KD ne G09 besorgen und beide Karten dann sharen, das verteilt die Last.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Genau das habe ich demnächst auch vor...
    Hat hier jemand schon eine funktionierende Config, die er mir zukommen lassen kann?
    Gerade das Verteilen der Last in der Kombination erschließt sich mir noch nicht wirklich, und wie man mit der D02 auch Sat-Clients hell bekommt (hier wäre die oscam.user von Interesse, je für Kabel und für Sat-Clients). Ich denke, die wird der TE auch benötigen.

    Danke!

    Gesendet von meinem MK16i mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Ich will meine S02 nur den Sat-User geben, und die D02 nur den Kabel-Usern. Also brauch ich diese Lastverteilung nicht.
    Spricht etwas dagegen, eine S02, D02 und G09 zu betreiben/sharen?

    @Mogelhieb: Den Asus-Router brauche ich ja gar nicht zwingend. Ich kann ja den KD-Wlan-Router nehmen und mein FB dahinter per Hub und 3 Easymouse betreiben.
     
    #9
  11. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    da spricht nichts dagegen, sollte ohne Probleme laufen.
     
    #10
    habibbido gefällt das.
  12. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Super.

    Kann mir noch jemand sagen, welchen Receiver ich für die D02 und die G09 angeben soll?
     
    #11
  13. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Für die Bestellung der D02 von S.. die Seriennummer vom Humax PR HD1000c
    Für die Bestellung der G09 von KD die Seriennummer eines CI-Plus Moduls.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #12
    habibbido gefällt das.
  14. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Ich hab nun eine Sky I12 bekommen?! Das ist eine von Unitymedia.
    Ist das denn überhaupt richtig? Ich hab doch aber Kabel Deutschland.
     
    #13
  15. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Da kann ich nicht mehr helfen - I12 sagt mir gar nichts.

    Was hast du denn bei der Bestellung für einen Receiver angegeben?
     
    #14
  16. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Kabel / Kabel Deutschland - Hilfe

    Deinen empfohlenen. Humax HD1000.
     
    #15

Diese Seite empfehlen