1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Italia "wiederbeleben"?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Advocat, 12. Oktober 2013.

  1. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    Hallo

    Plötzlich meine SKY Italia Karte geht nicht mehr.
    Werden keine Entitlements gefunden (letzte sind bis zum 15.11.2013 gewesen).
    Die Karte wird betrieben am Easy Mouse2 unten Oscam, Updates werden unten CCCam gemacht.
    Bei CCCam zurzeitvgibts gar nichts zu sehen.
    =====================
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted
    =====================
    Bei Oscam r8917
    steht "ERROR (no entitlements)" und wird nur der ATR abgegeben.
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Habe im Forum gelesen, dass man eventuell neu Freischaltsignal zuschicken lassen sollte.
    Leider die Links mit die Anleitungen dort gehen nicht mehr.
    Kennt jemand eine Möglichkeit die Karte wieder zu beleben oder mann mus sie züruckschicken?
    Oder ist es Möglich dass der Händler (in Italien) kann/darf das Freischlatsignal veranlassen?
    Danke im Voraus.

    Grüße Advocat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.025
    Zustimmungen:
    17.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Ich bin nicht sicher, ob es heute noch geht. Früher konnte man sich auf der Original Sky Italia Seite selbst eine Freischaltung schicken lassen.

    Unter Arena Clienti Fai da te

    Vielleicht probierst Du das mal.

    Gruß

    Fisher
     
    #2
  4. Rainer86
    Offline

    Rainer86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Es müsste sich um eine Prepaid Karte handeln.Die Karte ist Kaputt. (errore 02).
    Drittes Byte der ATR müsste 3F FD 13 25 02 50 80 0F 54 B0 04 69 FF 4A 50 D0 80 00 49 54 03 sein.Freischaltsignal hilft garn nichts.(da errore 02)
    Höchstahrscheinlich wurde die karte im Fastmode betrieben.Bei Sky Italiakarten kann das zu diesem errore 02 führen.Kartenbrick.
     
    #3
  5. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Hallo

    Ja, es ist eine Prepaid Karte.
    Schade, wenn wirklich unreparable kaputt.
    Vieleicht hat der Händler eine Lösung.




    Jain. Habe auch probiert im Fastmodus (bringt nicht viel), aber es ist passiert unten CCCam.
    Gestern Abend habe mit die Karte noch England-Montenegro geschaut (FOX Sports).



    Danke fürs Info.
    Anscheinend kennst du dich aus mit die SKY It Karten.:good:

    Grüße Advocat
     
    #4
  6. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Hallo

    Gibts irgendeine Möglichkeit diese "Byte" zu ändern /ATR neu zu beschreiben?

    Grüße Advocat
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Hast du kein original Receiver zuhause rum liegen? Sobald du die Karte im Receiver betreibst, wird dei ATR automatisch neu geschrieben.
     
    #6
    Advocat gefällt das.
  8. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Hallo

    Leider nein.
    Aber wird organisiert demnächts.

    Danke fürs Info.

    Grüße Advocat
     
    #7
  9. fun7
    Online

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Der ATR wird neu geschrieben? Wie geht das denn?
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Nicht der komplette sondern der dritte byte. Soweit ich weiß, wird diese in der Sky Box mit 13 gelesen.
     
    #9
  11. fun7
    Online

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Das ist interessant, müsste mal jemand loggen dann könnte man auch ein Winexplorer Script bauen das den repariert.
     
    #10
  12. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Ich habe meine SKY IT auch im Fast Mode betrieben, jetzt aber den Befehl wieder rausgenommen. Muss ich dennoch befürchten, dass die Karte demnächst das zeitliche segnet und sich verabschiedet? Momentan läuft die Karte noch....
     
    #11
  13. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Hallo

    Hast du das vom Erfahrung, oder vom hören/sagen?
    Habe die Karte ganze Nacht (10 Stunden) im Original SKY Italia Receiver (an der Stelle von eine andere SKY It Karte) gehabt, ändert sich nix!
    ATR bleibt der selber.:(

    Grüße Advocat
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Versuch mal die Karte einige Male rein und raus zu stecken, so wird die resettet. Ansonsten mal in Oscam folgende Prozedur versuchen. 1. Karten aus dem Reader entnehmen 2. Ins OScam Webif gehen und das Feld ins7e11 löschen (muss leer bleiben) und auf save klicken 3. Karte wieder in den Reader stecken ohne OScam neu zu starten. Schau mal ob es funktioniert (ich bin immer so vorgegangen und es hat immer funktioniert).
     
    #13
  15. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    Weder in SKY Receiver "Pace DS831NS" noch in mein Dream 800SE & Easymouse2 geht was.

    "ins7e11" habe nicht im laufen sowieso. Zuletzt war im betrieb unten Cccam, wegen Updates.

    Gäbe es vieleicht doch eine möglichkeit die Karte zu reseten (elektrisch), ATR geht noch zum auslesen?

    Grüße Advocat
     
    #14
  16. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Italia "wiederbeleben"?

    wenn ich mich anschliessen darf? meine SKY-Calcio karte ist auch down? habe eine Prepaid jedoch weiss ich nicht ob das Jahr schon vorbei ist(Kauf Datum nicht gemerkt) ein eBay Verkäufer meinte nach der Kartennr. abgelaufen? jedoch weiss ich nicht ob es wahr ist oder der nur eine neue Karte verkaufen will?
    card reader /dev/sci0
    handled 17914(1) ecms and 5(0) emms

    Nds card 1da2dd0

    Entitlement info
    00b 05-12-2013
    02f3 11-12-2013

    lief die ganze zeit mit cccam2.3.0 ohne probleme...
     
    #15

Diese Seite empfehlen