1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Hd Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von padesi, 22. Juni 2013.

  1. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe auch noch ein Problem mit meinem VIP1v2 SharpTuner. Alle freie HD-Kanäle und SKY SD-Kanäle laufen, nur die SKY HD-Kanäle nicht. Unter ILTV hatte ich keine Probleme damit. Im TeamCS Menü habe den für meine Box richtigen Tuner gesetzt und er wird in der Tuner-Konfiguration als Tuner A: STV090x Multistandard (DVB-S2) angezeigt. Ist das so richtig? Die Box ist als Client eingebunden. Wie gesagt die SD-Kanäle laufen ja. Einer einen Plan?
    Gruß
    padesi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    Hallo padesi,
    es liegt garantiert nicht am Image, sondern bestimmt an deine Configs

    ein wenig mehr Infos deinerseits.
    z.B. Welche Sky Karte läuft beim Server? Was läuft als Emu bei dir?
    Wenn es eine S02 Karte und du oscam verwendest:
    -schreib im account einen beatunnel mit rein: betatunnel: 1833.FFFF:1702
    oscam nach der Änderung neu starten.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    Hi piloten,
    habe eine S02 Karte und mein EMU ist ein cccam 2.1.1. Frage wo soll der betatunnel rein, im Server oder im Vip?

    Gruß
    padesi
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    Ich hab es bei Beiden im account eingetragen.
    Im Server + VIP als Clienten.
    Hab einen Igel als Server mit oscam + cccam Protokoll.
    Wenn du einen reinen cccam Server has,t kannst du den betatunnel nur im lokalen account auf dem VIP eintragen

    Mlg piloten
     
    #4
  6. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    Habe einen reinen cccam Server auf einer Dream600. Dumme Frage wo finde ich den lokalen account auf dem vip.
    :emoticon-0106-cryin padesi
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    erst mal sag mir wo hast du deine C-Line eingetragen.
    cccam oder oscam.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**


    Auf meinem Server(Dream600) steht die F-line, und auf der Vip steht die C-Line im oscam-server. Sieht so aus:

    [reader]
    enable = 1
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxx,xxxxxx
    user = xxxxxxx
    password = xxxxxxx
    Wie schon gesagt die SKY SD-Kanäle laufen alle, nur die SKY HD-Kanäle nicht.

    Grüße
    padesi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2013
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    dann zeig bitte jetzt den account im oscam.user beim VIP.
    Am Besten du zeicgst alle oscam. Dateien.
    Aber bitte im spoiler. Steht hier ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier kannst du sehen, wie die oscam Dateien aussehen sollen. erster Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    So hat was gedauert. Sind nicht alle, aber ich denke alle relevante.


    oscam.conf.
    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disablelog = 1
    loghistorysize = 9999
    fallbacktimeout = 2000
    #cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 10240
    preferlocalcards = 1
    #saveinithistory = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    #[newcamd]
    #port = 34000@1830:003411;34001@1702:000000;34002@1833:000000
    #key = 0102030405060708091011121314

    #[cs357x]
    #port = 33999

    [cccam]
    port = xxxxx
    #reshare = 2
    #reshare_mode = 1
    #version = 2.1.1
    #forward_origin_card = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    #decodeforever = 1
    user = dvbapi
    boxtype = duckbox

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.dvbapi
    P: 0D05
    P: 1702
    P: 1833
    I: 0

    oscam.server
    [reader]
    enable = 1
    label = serverviaccam
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xx, xxxxx
    user = xxxxx
    password = xxxxxl
    group = 1
    caid = 1702,1833
    cccversion = 2.1.1
    ccckeepalive = 1
    oscam.dvbapi

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    au = 1
    caid = 1702,1833
    betatunnel: 1833.FFFF:1702

    Gruß
    padesi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2013
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Hd Sender dunkel

    ist eigendlich alles da, was gebraucht wird.
    Hab in rot Änderungen eingetragen.
    Nach jeder Änderung oscam neu starten.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    Ok, habe alles geändert aber kein Erfolg.
    Gruß
    padesi
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Hd Sender dunkel

    igendwas simmt da nicht.
    Vergleich mal die Frequenzen der Sky HD Sender mit denen aus dieser Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht lade ich dir mal meine Senderliste hoch.
    Die kannst du dann mit enigma edit auf den VIP spielen
    Mlg piloten
     
    #12
  14. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Hd Sender dunkel

    Danke, die Frequenzen stimmen überein. Das wäre nett mit deiner Senderliste. Oder musst noch irgendwas auf meinem Server in der cccam.cfg eingefügt werden, damit die HD-Kanäle laufen.
    Gruß
    padesi
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Hd Sender dunkel

    hier die Senderliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sky beginnt ab Senderplatz 80 unter FAV: meine Senderliste
    Einspielen mit diesem Tool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    im Menü unter Option-Varius auf deutsch enstellen. Dann unter option profile auf den VIP einrichten: enigma1 löschen. Auf enigma2 alles für den VIP einrichten.
    1. Profil Name = VIP eintragen
    2. Receiver Adresse = IP des VIP
    3. Benutzer Name = root
    4. Passwort = argus
    5. Setting Typ auf enigma2 stellen.
    6. aktuelles Profil stellen.

    Meine Senderliste entpacken. Merken, wo sier auf deinen PC sind = Pfad
    -unter enigmaedit links auf öffnen drücken. Wenn du den Pfad richtig gestellt hast siehst du jetzt meine Senderlist.
    -links sind alle Sender
    -rechts oben die Favoriten. Meine senderliste anklicken
    -jetzt siehst rechts unten den inhalt dieses Favoriten.

    Zum Überspielen auf den VIP: im Menü von enigmaedit in der Mitte auf Netz drücken. Unten den VIP auswählen. Auf Schreiben drücken. Die senderliste wird auf den VIP übertragen.
    Neu booten. Nach dem booten auf ok drücken. blaue Taste für Favs und eine Sender auswählen.
    Viel Erfolg


    Mlg piloten
     
    #14
    pegas gefällt das.
  16. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelles Duck-Trick RAMFS Release **Support Thread**

    Hallo piloten,
    du hast mit mir ja einige Arbeit. Dafür noch mal ein Danke. Der Fehler liegt im kleinem Detail. Wie im Zitat geschrieben betatunnel:, habe ich mal = geschrieben und siehe da die HD-Kanäle laufen.

    Jetzt muß noch irgendwie die Österreicher zum laufen bringen, und meine Festplatte einbinden. Habe schon alle möglichen Keys ausprobiert. Nur die Festplatte (Toshiba StorE-HDD) ist im Moment wichtiger.
    Gruß
    padesi
     
    #15

Diese Seite empfehlen