1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD seit heute, aber dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von whitenoise, 22. Mai 2011.

  1. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Jungs

    Habe nun von Sky 12 Monaten lang das volle Paket mit HD.
    Doch leider bleiben die HD Sender dunkel!
    Hatte bereits eine V13 Karte schon Sky, wurde nun erweitert.

    Muss ich hier noch irgendwas machen? Oder warum bleiben die HD Sender dunkel?!

    Habe eine Argus Mini (ILTV) und eine DBOX2 als Server.
    Allerdings ist die Karte vorerst in der Mini!

    Danke und Gruß
    whitenoise
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD seit heute, aber dunkel

    wenn du erst neu zugebucht hast, sind die HD Kanäle durch sky noch nicht freigeschalte.
    Du brauchst dafür eine extra Freischaltung durch Sky. Ruf dort an.

    Mlg piloten
     
    #2
    whitenoise gefällt das.
  4. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD seit heute, aber dunkel

    Die haben aber heut Mittag gesagt, es dauert bis zu 60 Minuten... Da war die Karte aber noch in der Dbox.

    muss die Karte in die Argus Mini? Und dann nochmal freischalten lassen!?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD seit heute, aber dunkel

    Hat die dBox Sat Anschluß: wird gebraucht für eine Freischaltung.
    Da die dox kein HD Receiver ist, weiß ich nicht genau , ob eine Freischaltung damit klappt. Es müßte eigendlich klappen, weiß es aber nicht genau. Hast du bei der Freischaltung auf Sport info gestellt? In der dbox?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD seit heute, aber dunkel

    Nein! Das wird dann doch nicht der Fehler sein... hätten die mir von der Hotline aber sagen können! (Ja, ich habe Sat)

    danke schon mal!
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD seit heute, aber dunkel

    Hab es mal in den MiniIP-Bereich verschoben. Welche ILTV haste dann auf deinem Mini drauf? Leider geben nicht alle Versionen das Freischaltsignal weiter, dazu findest du hier im forum auch einiges, z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    whitenoise gefällt das.
  8. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD seit heute, aber dunkel

    Genau das war das Problem. Mit der richtigen Version fluppt es!

    DANKE
     
    #7
    Pilot und scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen