1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD, S02, cccam, Client kein HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von oooripooo, 14. Februar 2011.

  1. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe folgendes Problem,
    Habe auf der 7170 mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einen cccam 2.1.1 Server mit Smargo und einer S02 Karte mit Sky komplett und HD laufen. Sky läuft bei alle Clients jedoch SKY HD nur bei einem.
    Also Clients habe ich:
    Reelbox mit cccam 2.0.11 - HD läuft
    Dreambox 500 HD mit cccam 2.2.1 - HD läuft nicht!
    IPbox 900 HD mit enigma2 über Incubus - HD läuft nicht!

    Meine cccam Server Config:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    F: user3 pass3
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxxx
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1


    Also also Client Config:
    C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 User pass

    Ich verstehe nur nicht warum es bei der Reelbox geht und bei den anderen Beiden nicht. Ich beschäftige mich erst seit letzem Wochenende mit der Materie, daher hoffe ich auch eure Hilfe! ;-)
    Wenn ihr noch etwas benötigt dann poste ich gerne noch weitere Daten.

    Lieben Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pekra
    Offline

    pekra Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD, S02, cccam, Client kein HD

    Hallo!

    Ich hab aktuell die gleiche Frage: Auf einem Receiver (Coolstream) läuft alles, auf einem anderen (Kathrein) funktioniert kein Sky HD. Woran kann das liegen?
     
    #2
  4. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD, S02, cccam, Client kein HD

    Soweit ich mich noch erinnern kann musste ich da die HD Sender für meine IPbox irgendwie in der Config tunneln...das ging dann auch.
    Habe aber zur 7390 gewechselt und somit zu Oscam und die alten Config Datein habe ich leider nicht mehr.
    Aber halt vllt. mal Ausschau nach dem tunneln von den HD Sendern hier im Forum.
    Lieben Gruß
     
    #3

Diese Seite empfehlen