1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von effy, 29. November 2009.

  1. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!!!

    Ich habe Kathrein UFS-922HD + Diablo Ligth mit 187 Underworld + V13 Skykarte.
    Mein Problem ist ,HD-Kanäle haben ständig Aussetzer(alle 30 bis 60 Sekunden).
    Was kann mann da machen:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Ich glaube nicht das es am Diablo liegt,sondern an dem Image auf deiner Box.
    Schaue dich mal im Kathi-bereich um,evtl. hilft es dir ja.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Ich habe kein Image drauf,sondern original Software [FONT=Arial,Helvetica]UFS 922 V1.04 (BETA) und
    alle HD-Kanäle gehen gut,außer von Sky.

    [/FONT]
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Versuche mal die Horizon 1.04 Software auf deinem Diablo Light.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Habe jetzt rausgefunden,das ist schei.... Beta Software.
    die 1.3 hat auch ihre Macken,aber leuft stabieler als die 1.4b und die Aussetzer sind weg.:dance3:
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte

    Ach!? Lag es doch an deiner Box!:smoke:
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD-Kanäle mit Diablo Ligth und V13 Karte


    Hallo pukthefly;,

    sei zufrieden, dass er sich noch gemeldet hat und veräppel ihn nicht. Viele haben nicht den Schneid dazu.

    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen