1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD geht nicht mit Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bürgermeister, 2. Oktober 2010.

  1. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe mir die DM800C zugelegt und Sky HD dazu abonniert.

    Leider kriege ich die HD Sender nicht angezeigt, alles andere lüppt.

    Muss ich an der Konfiguration was ändern ???
     
    #1
    6o6a gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    Welchen Emu scam oder CCcam ?????:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    mach mal einen Sendersuchlauf und versuchs danach nochmal:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    was für ne karte und was fürn emu ??
     
    #4
  6. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    Sendersuchlauf hab ich gemacht - krieg nur Das Erste und das Zweite in HD angezeigt (und natürlich alle anderen Sender normal)
    Als Emu läuft CCcam - Die Karte ist eine D 02
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    und noch arte was noch!!!
    Wenn Du kein Sky oder ähnliches hast??:emoticon-0122-itwas
    Dann ist das bei Sky nicht freigeschaltet!!
     
    #6
  8. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone


    Für die Sky-HD Sender reicht cccam zumindest im KD-Netz alleine nicht aus, da diese Sender die Caid 1834 benötigen.

    Eine Kombination von oscam/CCCam sollte Abhilfe schaffen.
    Dazu gibt es einige gute Anleitungen im Forum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #7
  9. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    ... natürlich gehen alle Sky-Sender

    Werde mich erstmal mit OSCAM beschäftigen, ist hoffentlich nicht zu kompliziert :read:
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    ohne oscam in verbindung mit cccam wirst du deiner D02 Karte nicht alle HD sender entlocken!!
     
    #9
  11. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    einige sender solltest du aber glaub ich bekommen z.B. Discovery HD,Sport HD..., nur manche laufen auf ner anderen caid z.B. History HD...
     
    #10
  12. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    Zur Info: Geht keiner von den HD Sendern, auch nicht die obigen
     
    #11
  13. Serial2009
    Offline

    Serial2009 Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    Sollte mit Scam ohne Probleme laufen. Auch möglich mit CCcam/OScam.
     
    #12
  14. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    Habe jetzt OSCam 0.99.4 (war auf der Box vorinstalliert) dazugeschaltet - HD lüppt leider immer noch nicht :emoticon-0124-worri

    Der Typ von Sky sagte mir ich müßte die Karte erstmal in einem Sky HD-zertifizierten Reciever reintun, damit die Kanäle auf der Karte freigeschaltet werden.

    Ist da was dran oder muss ich die OSCam noch einstellen ???

    HILFE !!!
     
    #13
  15. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    Wie Serial schon sagte, Scam geht, um die Freischaltung zu bekommen.
    Evtl. noch mal anrufen und das Signal anfordern.
     
    #14
  16. Bürgermeister
    Offline

    Bürgermeister Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky HD geht nicht mit Clone

    Hat fast geklappt:

    Hab jetzt die Scam 3.59 am laufen, Hell geworden ist: Sky Sport HD1, Eurosport HD, Discovery HD, History HD, NatGeo HD


    Leider immer noch dunkel: Sky Cinema HD und Disney Cinemagic HD

    Noch eine Idee, woran das liegen kann ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen