1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky go problem

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von IDDQD, 25. August 2011.

  1. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    Moin Leute,

    ich habe mal eine frage betreffend sk* diesem :emoticon-0183-swearverein ...


    und zwar folgendes:

    ich habe damals zu premiere zeiten ein premiere 4er abo zu mitarbeiterkonditionen (obwohl ich keiner bin/war) abgeschlossen

    das ganze hat mich dann 24,90€/mtl gekostet und ist nach 2jahren ausgelaufen!

    darauf bekam ich einen brief von sky! hallo herr xxx
    wir können ihr abo weiterführen für eine monatliche preiserhöhung von 3€ ...


    nun wollte ich mir gestern die sky go karte bestellen. gesagt getan ,

    eingeloggt
    ausgefüllt
    abgeschickt

    heute rief mich dann prompt eine "nette" dame von sky an und fragte ob ich die vertragsänderung akzeptieren würde damit sie mir sky go freischalten

    ich so: HÄ? wie vertragsänderungen ...

    ja preisanpassung auf 55,90€/mtl inkl. sky go


    sie wollte mir zum verrecken nicht die sky go karte zu meinem AKTUELLEM abo herausgeben

    begründung:

    sie haben noch ein altes premiere abo, und sind damit kein sky kunde

    meine frage jetzt: ist das rechtens so!?
    da sky ja nun der direkte nachfolger von premiere ist und die ja auch meinen vertrag übernommen haben bin ich doch sky kunde? oder sehe ich das falsch!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: sky go problem

    Ja ist rechtens.Ein Auszug für Sky Go:

    6. Was brauche ich, um meine Lieblingsprogramme mit Sky Go zu sehen?


    • Voraussetzung zur Buchung von Sky Go ist ein Sky Abonnement. Für bestehende Abonnenten ist die Buchung von Sky Go nur in Verbindung mit einem Wechsel auf die jeweils gültige Angebots- und Preisstruktur möglich. Dabei bleiben eventuell vorhandene Rabatte für die vereinbarte Zeit erhalten.
    Da du Premiere Kunde warst bzw noch bist hast du ein sogenanntes B-Abo...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2011
    #2
    IDDQD gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky go problem

    der Preis ist auch gut für 2 Karten.
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: sky go problem

    nee lullu,

    55,90€ das wären ja alleine die gebühren für das einzelne sky abo! dazukommen würden dann noch die 4€ für HD und die 12€ für sky go ...

    macht summasummarum 71,90€ wenn ich mich nicht verrechnet habe ...

    danke @narf

    so ne :emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky go problem

    MA-Abo gibt es bei Sky auch.

    Wenn aber z.B. SkyGo dazugebucht werden soll ( bereits länger als 1 Jahr MA-Abo ) muß der Abonnent nachweisen,
    daß er noch immer bei dem Unternehmen arbeitet, welches das MA-Abo ermöglicht.

    Kollege hat das Problem letztens erst gehabt, die wollten ihm auch ein normales Full-Abo mit allem Schnickschnack
    zu der SkyGo aufdrücken.
    Er hat sich in der PA einen Schriebs dafür geben lassen, damit bekam er sein SkyGo zum MA-Abo dazu.
    Bezahlt jetzt AllInclusive ~47Eu komplett.
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: sky go problem

    nunja aber da ich nie MA war ... hat sich das eh erledigt ...
     
    #6
  8. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: sky go problem

    hm lt meinen recherchen würde ich 35€ samt SkyGo bezahlen als MA.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky go problem

    AllInclusive?
    Habe selber noch kein MA-Abo, hatte über einen Bekannten zu Sky gefunden.
    Daß in meiner Firma MA geht, wußte ich zu dem Zeitpunkt nicht.

    @IDDQD - ja preisanpassung auf 55,90€/mtl inkl. sky go
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: sky go problem

    ich kauf dir sofort nen abo ab chris :D
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky go problem

    Ich komme ab Dezember in den Genuß, sonst würde ich mich auch bei Chris anstellen :ja
     
    #10
  12. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: sky go problem

    :) wenn das gehen würde könn mas gern machen. :D

    lg
     
    #11
  13. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky go problem

    Ich habe noch das Saturn Komplettangebot für 32,90. Da ich jetzt im Ausland (mit Deutscher IP) bin. würde ich gerne Sky Go nutzen, bin aber nicht bereit mehr als die 12€ extra zu bezahlen. Ich brauche keine Extra Karte da meine S02 und HD+ in meiner Dm800 laufen. Hat schon jemand mit dem Saturn Angebot versucht Go zu Buchen? Was passiert eigentlich wenn ich Go im Kundencenter einfach dazubuche?
     
    #12
  14. lönne61
    Offline

    lönne61 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    HERR DER RINGE
    Ort:
    42
    AW: sky go problem

    Kann mir einer sagen wie ich SkyGo auf meinem PC zum laufen kriege ?
    Habe zu meinem Abo hier am Wochenende das Schnäppchen inkl. Receiver genommen und auch ohne Probleme die zugeschickte Smartcard in dem Receiver zum laufen bekommen.
    Aber man kann lt. Sky das Go auf bis zu 4 Geräte (Web, iphone oder ipad) sehen.
    Aber irgendwie bekomme ich es nicht hin.
    Kennt einer diese Probleme und weiß Lösungen oder mss ich mich mal bei Sky melden ?:emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky go problem

    Ich habe auch ein Problem, weil:

    !!! skygo funzt nicht im Ausland !!!

    Ich tippe die haben eine whois Abfrage eingebaut, deswegen kann man nur in Deutschland und Ösi Land per Internet schauen.
    Ganz toll für für Leute die offt beruflich ins Ausland fahren oder im Urlaub deutschen Sport sehen wollen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2011
    #14
  16. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky go problem

    Mit deutscher IP schon. Wir haben V-Sat über Arabsat. Zattoo funktioniert hier auch. Das war aber nicht meine Frage. Mich interessiert halt was passiert wenn ich auf der SKY Seite oder telefonisch GO dazubuche. Habe ja das Saturn Mitarbeiterangebot für 32,90.
     
    #15

Diese Seite empfehlen