1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky freezer v13 karte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von marcusT, 29. Januar 2010.

  1. marcusT
    Offline

    marcusT Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    egal welche soft ich drauf mache ich habe immer freezer mit der v 13 sky karte.
    Habe beide slots schon ausprobiert, kann es sein das vip mit der v13 nicht so richtig will.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky freezer v13 karte

    tausch sie gegen eine S02 karte aus und schon läuft alles :sorrriso:
    hab ich auch so gemacht

    und lass dir von den Sky-honk´s kein Sat-receiver andrehen die dinger sind großer schrott
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: sky freezer v13 karte

    mein vip kommt besstens mit der sky v13 karte zurecht, auch hd sender laufen freezerfrei.
    wie sind denn deine qualli und empfangswerte?
    welche iltv benutzt du (datum)?
    alle kabel checken, software erneut aufspielen aber vorher werksreset, ewentuell neuen sendersuchlauf starten.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. marcusT
    Offline

    marcusT Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky freezer v13 karte

    hallo
    empfangswerte i 82 q 99
    software aktuel die vom 22
    alles andere läuft
    gruß marcus
     
    #4
  6. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: sky freezer v13 karte

    also habe auch keine Probleme mit der V13 Karte. habe ABER NUR bASIC UND bULLi. mein i wert ist nur 70 %
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen