1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos sky deutschalnd im dreambox 800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dark65, 24. Oktober 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,mein neue dreambox 8000 auf einmal war kaputt es geht garnicht und ich kann mich nicht mehr erinnen wie mann die confog, macht,benütze ccccam 2,21
    was muss ich in die cccam config, rein tun nur das port 12000 am router das habe ich gemacht und was kommt noch in die cccam config. das ich auch meine bruda sky gucken kann die F-line das weiß ich,was soll ich noch eintragen bitte um hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky deutschalnd im dreambox 800

    Mal in der Suche: cccam.cfg eingeben.
    Das richtige Board ist ja schon gewählt.
    Oder hier reinlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky deutschalnd im dreambox 800

    mit die f-line und c-line kenne ich mich aus,meine frage war was soll ich eintragen,die karte eine S02 in ein dreambox 800 HD,cccam config. ist schon da habe auch den port 12000 im router und der laüft auch mit cccam 2.21 das sehen ich auch wenn ich auf cccam info in browser gehe,was soll ich noch eintragen auser diesen sache noch?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky deutschalnd im dreambox 800

    Wie wäre es mit F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } Und bei deinem Bruder C: deine.dyndns.com 12000 user pass no
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky deutschalnd im dreambox 800

    Der Reader muß eingetragen sein:
    SERIAL READER : /dev/sci0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
     
    #5
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe keine SERIAL READER : /dev/sci0 smartreader+
    meine karte ust im slot,ein port ist schon frei wie gesagt,und im cccam config, habe ich auch so rein gemacht:
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    ### CCcam Verzeichnisse auf der Box ###
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    aber wenn ich bei cccam info und auf server gehe kommt das raus:

    127.0.0.1:34001 | |newcamd| | | 0
    wie du siehst zeigt der mir 0 karten obwoll eine S02 card drin ist
    was soll ich noch alles eintragen im cccam config.?
    brauche ich auch eine n-line wie bei skyitalia oder brauche ich das nicht?
    bei mein bruda habe ich so eingetragen
    C:server port bruda bruda1
    bei mir
    F: bruda bruda1
    aber nichts der kann nicht sehen


    mit die frage über das hier unten:
    127.0.0.1:34001 | |newcamd| | | 0

    hat sich erledigt,das war unter tuxbox und normaleweise brauche ich kein tuxbox oscam datei da nur eine S02 card ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    du brauchst kein oscam für dein s02 karte einfach ins shlot rein Cccam.2.2.x starten F line beim server C line beim client gut ist

    moin mixer

    So währe es beim Fritzbox richtig aber beim dreambox (ccam.2.2.x) S-02 karte im slot braucht er nix im Cccam.cfg zu schreiben wird automatisch erkannt!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky deutschalnd im dreambox 800

    Naja, cccam habe ich seit über einem Jahr nicht mehr am Start. Merkt man....
     
    #8

Diese Seite empfehlen