1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky de V13 und Oscam Einstellung

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blackcat1977, 15. Februar 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe die Karte seit längerem bei mir laufen. Ich habe in den letzten wochen einige Freunde und Verwandte dazu genommen unda uch habeich Karte von Ihnen. Ich habe es mein Vu-Duo laufen mit folgender Einstellung: Kann ich noch was verbessern um es stabilier zu machen???

    Ist es richtig, dass ich nur die Lokalen karten von Freunde und deren hop1 nehme ?

    Welche Features soll ich dazu nehmen um mein System stabil zu machen. Zur Zeit muss ich öfters aus und anmachen damit es wieder funktioniert. Benutze oscam 1.10 ..ist 1.20 besser?

    oscam.server

    [reader]
    label=xxxxxx
    enable=1
    protocol=cccam
    device=yyyyyyyy,14000
    user=xxxx
    password=yyyyyyy
    group=1
    cccversion=2.2.1
    cccmaxhops=2
    ccckeepalive=1

    oscam.user

    [account]
    user=xxxx
    pwd=yyyyy
    group=1
    cccmaxhops=1
    cccreshare=1

    oscam.conf

    [global]
    serverip = meine ip
    usrfile =
    mailfile =
    logfile = stdout
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    disablelog = 0
    disableuserfile = 1
    disablemail = 1
    loghistorysize = 4096
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 1
    failbancount = 0
    cachedelay = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    sleep = 0
    unlockparental = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    suppresscmd08 = 0
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    lb_retrylimit = 800
    lb_retrylimits =
    lb_nbest_percaid =
    lb_noproviderforcaid =
    lb_savepath =
    lb_stat_cleanup = 336
    lb_use_locking = 0
    lb_reopen_mode = 0
    lb_max_readers = 0
    lb_auto_betatunnel = 1
    resolvegethostbyname = 1

    [monitor]
    port = 988
    serverip = 0.0.0.0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12500
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 1
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    nodeid =
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = DVBAPI
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = en
    httpuser = admin
    httppwd = pass
    httpcert =
    httpcss = /etc/tuxbox/config/my_style.css
    httpjscript =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1


    Vielen DAnk

    Blackcat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Deine Oscam.server ist ein Proxy, nix Deine Karte!
    Hier mal zum Thema V13 und stabiler/ schneller:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nutzt aber nichts beim Proxy :dance3:
     
    #2
    meister85, blackcat1977 und Pilot gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Hi,

    wie soll ich die Karte am besten dann nutzen über smargo oder über den internen Reader. Zur Zeit habe ich im interenen Reader drin. Was würdest du empfehlen und soll ich es übertakten (ohne bedenken)

    Wie kann ich die Karte am besten nutzen zum sharen (Freunde). Oscam ist ja die Beste Lösung oder ?
    CCcam 2.3.0 geht ja live nicht richtig oder gar nicht.

    gruss

    blackcat
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Habe meine in der Dream: HD+ mit 86ms und Sky mit 116ms.
    Die Zeiten bekommst Du im Smargo nicht hin.
    Die Karte läuft bei mir mit 500MHz, stabil und sauber!
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Hi,

    habe vu duo und die Karte im Kartenleser oben drin. Oscam 1.10 und verbinden tun sich die Leute über cccam ..wie oben beschrieben. Wie kann ich es noch optimieren weil wenn ich Sky sehen will dann muss ich ab und im den Vu duo neustarten.

    Ich habe ungefähr 15 Freunde und Verwandte drin mit der obigen Einstellung.

    Gruss

    blackcat
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Für eine V13 sind die Clients evtl. zu viel, auch mit Fastmode!

    Nimm Oscam only und in der oscam.config das Cccam-Protokoll mit rein.
    Steht im o.g. Link genau beschrieben :ja
     
    #6
    blackcat1977 gefällt das.
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Im smargo geht ca das doppelte an User, liegt an 3,3 Volt
    Nur über oscam im fastmodus sind noch ein paar Bugs drinne.
    Deswegen läuft der Smargo unter CCcam fast doppelt so schnell im Fastmodus.
     
    #7
    blackcat1977 gefällt das.
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Hi,

    habe ja oscam only auf mein Vu duo laufen bisher 1.10 oscam und habe dort cccam als protokol freigeschalten..ist doch richtig weil benutze nicht oscam/cccam oder was anderes..habe im vu download nur oscam 1.10 runtergeladen bzw. 1.20

    Gruss

    blackcat
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Also kannst Du doch das mit dem Fastmode machen.
    Die Clients auf ihren Account begrenzen ( reshare = 0 ) sollte auch was bringen.
    So kann jeder Client nur einen Receiver nutzen, wenn Du nicht was anderes vereinbart hast.
     
    #9
    blackcat1977 gefällt das.
  11. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky de V13 und Oscam Einstellung

    Gilt das auch für andere externe Reader wie z.B. easymouse2 oder nur für Smargo?
     
    #10

Diese Seite empfehlen