1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky de s02

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adler18, 28. Juli 2011.

  1. adler18
    Offline

    adler18 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo hab ein kleines problem mit meine karte die karte lauft mit scam
    ganz ok aber irgentwie wenn ich cccam anschalte lauft die nicht
    ich denke das es ahm config ist.
    weiss nicht warum hab auch mit newcs versucht mit mhz 600 aber auch nichts
    will aber gerne cccam emu drauf haben weill es viel einfacher ist als die anderen danke ihn voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: sky de s02

    Moin adler18,

    was für eine Receiver-Box ? Welches Image benutzt Du... u.s.w. um eine vernünftige Antwort geben zu können, brauchen wir etwas mehr Infos.
    Sei nicht so geizig mit Informationen...


    Wenn Du eine Dreambox hättest würde es so ablaufen:
    Image drauf dann z.B. CCcam aktivert und dann auf dem Sportkanal stehen lassen , müsste dann schnell hell werden ... und schon läuft die Karte. (Normaler Weise...)

    Genauer Anleitung:
    Wenn Deine Dreambox an Dein LAN Netzwerk angeschlossen ist und eine IP zugewiesen bekommen hat, ist das alles weitere kein Problem. Du musst nur im Blue Panel auf Addons klicken und Dich auf dem Online Server umsehen. Dort schaust Du unter Camds und suchst die aktuelle CCcam 2.2.1. oder welche Du meinst, dass das die richtige CCcam ist. Laden und installieren. Nun brauchst Du noch die Configs. Nachdem Du die CCcam Configs geladen und installiert hast, kannst Du wie oben beschrieben die CCcam auswählen und aktivieren.

    Aber wer weiß was Du an Hardware und Software benutzt ?


    Gruß black.death
     
    #2
    adler18 gefällt das.
  4. adler18
    Offline

    adler18 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky de s02

    moin black.death ich habe ein dreambox 500s mit gemini image 4.7
    ich habe drauf cccam 2.1.4
    die karte lauft nur mit scam automatisch bekomme ich die karte hell aber mit cccam muss ich ja smartcard frequency eingeben uhm das der internal reader sie lesen kann. habe vieles versucht ich bekomme sie nicht hell kannst du mir mal den config schreiben was ich reinmachen soll in cccam.cfg danke ihm voraus
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky de s02

    In die CCcam.config kommt kein Eintrag für den internen Reader rein, der wird automatisch gefunden solange nicht 2 interne Reader vorhanden sind!

    Also lösche die Einträge, mit einer völlig leeren CCcam.config sollte die Karte hell werden.

    Kommst du in das CCcam WIF??
     
    #4
    adler18 gefällt das.
  6. adler18
    Offline

    adler18 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky de s02

    moin maltlock danke fur deine hilfe .Das heisst das ich keine mhz einstellen muss das macht es automatisch?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky de s02

    Ja, CCcam macht das automatisch, es erkennt die S02 und macht automatisch 6mhz.

    Zur Not hilft dieser Eintrag:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci 6000000 ,

    aber immer mal nur eins testen! Am besten mit der leeren oder völlig neuen config.
     
    #6

Diese Seite empfehlen