1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky CS für internen grebraucht mit gültigem Abo

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von iceget, 20. Januar 2013.

  1. iceget
    Offline

    iceget Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute,

    ich habe mir ein sky abo bestellt (70 euro/monat).

    wisst ihr wieviele clients ich maximal auf eine karte geben kann? wieviel mit zweitkarte?
    welche karte bekomm ich eigentlich? die s02, v13 oder v14?

    welche hardware brauch ich damit das stabil läuft? dreambox 500, externen cardreader? wenn ja, wieso einen externen?

    danke

    lg iceget

    ps bis jetzt hatte ich mit einer s02 und einer dreambox als server die erfahrung das bei zirka 10 usern die karte freezer bekommt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky CS für internen grebraucht mit gültigem Abo

    wenn du eine v13 V14 bekommst mit HD+ freigeschaltet, brauchst du nur einen internen reader,
    aber welche 500er ist es denn 500s oder 500HD ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    v13 configs verwenden
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2013
    #2
  4. iceget
    Offline

    iceget Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky CS für internen grebraucht mit gültigem Abo

    Hallo, danke für die Antwort.
    Also ich hab hier eine Dreambox 500 HD sowie eine Kathrein UFS 913.

    Was meinst Du wieviele Clients ich auf diese Karte bekomme? Bzw. wenn ich eine zweitkarte nehme?
    Würde gern meine Familie mitschaun lassen, ... auch in der Möglichkeit gescheite Hardware zu kaufen.
    Mit Zweitkarte kostet das ja schon fast 100 Euro im Monat... (HD + alle Programme)

    Wieviel Upstream wird dafür sagen wir mal in Summe für 9-10 Receiver (extern) benötigt?
    3 Mbit genug? Was meinst Du?

    Danke für die Hilfe!

    lg iceget
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky CS für internen grebraucht mit gültigem Abo

    Hi,

    keine Ahnung warum du ein Abo für diesen Preis abgeschlossen hast aber das ist auch deine Sache. Es gibt immer wieder Angebote über welche man dieses Abo für unter 40 Euro ohne HD abschließen kann. Für HD würden dann nochmals 10 Euro hinzukommen.

    Mit einer V13 bzw V14 Karte kannst du im Idealfall ca 7-10 Clients versorgen. Mit einer Zweitkarte gehen dann schon deutlich mehr Clients wobei hier auch zu unterscheiden ist ob auch HD+ mit auf der Karte gebucht wurde und auch welcher Hardware der CS-Server läuft.

    Bei 9-10 Clients brauchst du dir keinerlei Sorgen um deine Internetanbindung machen sofern du deine Leitung nicht durch Downloads dicht machst.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky CS für internen grebraucht mit gültigem Abo

    mit einer s02 sollte es bei 10 clients aber keine freezer geben, vielleicht schlecht konfiguriert,
    falls du eine V1x Karte bekommst, würde ich es erst mal ohne Zweitkarte versuchen, evtl. HD+ Karte zusätzlich kaufen
    und HD+ nicht von der V1x Karte lesen lassen, sondern nur Sky, das sollte eigentlich reichen
     
    #5
  7. iceget
    Offline

    iceget Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky CS für internen grebraucht mit gültigem Abo

    Danke für euro Hilfe. Ich werd mal schauen was ich bekomm. Normalerweise sollte ich die Lieferung noch diese Woche erhalten! Vielen Dank! Lg Iceget
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky CS für internen grebraucht mit gültigem Abo

    da brauchst du nicht zu schauen. Hast du bei der Bestellung nicht getrickst wirds zu 100% eine v13 oder v14
     
    #7

Diese Seite empfehlen