1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky card

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von W00t, 12. März 2010.

  1. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mal ne frage. Kumpel von mir besitzt ein sky abo. Er hat kabelanschluss und ich habe sat anschluss. jetzt ist meine frage wär es möglich das er seine karte in mein Fernseher bzw Reciever schiebt und wir dann sky schaun koennen oder geht das nicht? Wenn es gehen sollte: ich habe mal gelesen das wenn man seine karte in einem anderen reciever schiebt das die karte bis zu 4 stunden brauch um sich zu "erkennen"? ist das wahr? (was ich nicht hoffe)


    danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: sky card

    Was steht den auf der Karte drauf?

    (V13;S02,K02) oder was genau?
     
    #2
  4. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky card

    kann ich dir nicht sagen da mein kumpel nicht in meiner nähe wohnt und immoment auf montage ist.

    was müsste denn drauf stehen damit es klappt?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: sky card

    Man müsste schon genauer wissen welche Card es ist, ob von Sky, oder von Kabel D ect. ect.
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky card

    Evtl. weist du ja, bei welchem Kabelanbieter er ist. Meine P02-Karte lief jedenfalls ohne Probleme im Satreceiver.
     
    #5
  7. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky card

    also die karte ist direkt von sky. Er hat sich das damals über´s internet bestellt.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: sky card

    Dann müsste es eigentlich gehen.

    Einfach mal auprobieren, kann ja nichts kaput gehen dabei, außer das nichts helle wird. :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: sky card

    kommt natürlich auch noch darauf was für ein receiver du hast und ob der überhaupt sky tauglich ist.
     
    #8

Diese Seite empfehlen