1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Bundesliga HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Lucky Strike, 17. August 2013.

  1. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe ein Problem mit Sky Bundesliga HD 4-7 zeigt mir immer verschlüsselt an.Sendersuchlauf bei Bundesligaübertragung gemacht geht trotzdem nicht.Hat jemand eine Lösung dafür ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chrisfc2000
    Offline

    chrisfc2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga HD

    Ja Vollabo
     
    #2
  4. sveni_lee
    Offline

    sveni_lee Freak

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Bundesliga HD

    Die Antwort ist wenig Hilfreich...
    Hat auch nix mit Vollabo zu tun sonder mit "Vollzahlern" als kein rabatiertes Vollabo
    nur mal nebenbei...!!!
     
    #3
  5. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Bundesliga HD

    Habe ein Vollabo und bin auch vollzahler
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Bundesliga HD

    Hallo Lucky Stryke,

    Sky Bulli HD3-HD10 bekommst nur hell, wenn du 66 € für das Abo bezahlt hast.

    Hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Piloten
     
    #5
  7. sveni_lee
    Offline

    sveni_lee Freak

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Bundesliga HD

    Bin mir nicht ganz sicher aber hast du die Caid 09c4 eingetragen in Oscam? Ich glaub die braucht man...
     
    #6
  8. mayk semy
    Offline

    mayk semy Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Bundesliga HD

    ich guck kein bl mehr nur abzocker,
     
    #7
  9. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Bundesliga HD

    Also das Problem ist gelöst,ich zahle für das komplett Abo 59 Euro.Habe bei Sky angerufen und die haben mir anstandslos die fehlenden HD Sender freigeschaltet.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen