1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky BuLi Sender fehlen in den Settings

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von oioi1234, 12. Mai 2013.

  1. oioi1234
    Offline

    oioi1234 Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir die fertigen Senderlisten für den 405/406 bereits aus dem Forum geladen. Funktionieren soweit auch alle sehr gut. Leider fehlen ein paar BuLi- Sender. Über den Suchlauf finde ich Sie leider nicht. Gibts ne Möglichkeit die Sender anders hinzuzufügen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky BuLi Sender

    Hallo!
    Hast du diese geladen?.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn ja,dann erst während der Bulizeit einen Suchlauf machen,denn erst da werden die Optionskanäle gefunden und abgespeichert.
     
    #2
  4. oioi1234
    Offline

    oioi1234 Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky BuLi Sender

    Wenn ich jetzt den Suchlauf mache, dann speichert er mir die Senderliste aber nicht, oder?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky BuLi Sender

    Deine bisherigen Settings werden beim Suchlauf leider überschrieben.
    Ein erneutes sortieren ist angesagt....
     
    #4
  6. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Sky BuLi Sender fehlen in den Settings

    Wollte gerade die neuen Sky Sport Sender und geänderten Sendeplätze suchen.
    Ich wusste nicht dass die Settings schon bei einem bloßen Suchlauf überschrieben werden :emoticon-0124-worri
    Dachte die neuen würden einfach nur in der Liste "Alle Sender " auftauchen.

    Kann mir vielleicht jemand seine Favoriten zur Verfügung stellen?
    Ich wäre euch sooo dankbar dafür. :emoticon-0150-hands
     
    #5
  7. Django-D-stumm
    Offline

    Django-D-stumm Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky BuLi Sender fehlen in den Settings

    Schließe mich der Suche nach einer neuen Senderliste an!
     
    #6

Diese Seite empfehlen