1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky auf Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von butzki, 13. September 2012.

  1. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    abend ich habe jetze erfolgreich mein server eingerichtet penel ist IPC geht
    auch alles wunderbar freund kann über sat alles sehen (Sky Full Sat Abo)
    jetze meine frage kann jetze auch andere freunde über ein kabelanschluss sky sehen haben alle ne dreambox 800 meine karte ist ne s02.

    Gruß

    butzki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    nein können Sie nicht

    gruss
     
    #2
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
    butzki gefällt das.
  5. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    Aber wieso steht hier das es möglich wer ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    Steht im Link in Post#3
    es kommt darauf an, welchen Kabelanbieter Du hast.
    Es gehen nicht mehr (!) Alle mit Sky und umgedreht.
    Und, es werden immer weniger...
     
    #5
    butzki gefällt das.
  7. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    Der Beitrag ist beinahe 2 Jahre alt. Da verändert sich schonmal was ...
     
    #6
    butzki, al-x83, Pilot und 3 anderen gefällt das.
  8. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    aber hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !! steht das Telecolumbus geht und mein freund ist bei Telecolumbus muss ich da jetze noch irgend welche einstellung vornähmen???
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    Der Thread is ja noch ein halbes Jahr älter...
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    Das funktioniert eben nur wenn TeleColumbus bei deinem Freund mit SatEinspeisung arbeitet und dort bei den Sky Kanälen die 1702er CAID mit übertragen wird.
    Je nach Receiver lässt sich das rausfinden....
     
    #9
  11. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky auf Kabelanschluss



    und wie finde ich das raus er hat eine dreambox !!!
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    naja je nachdem was für ein image auf der Box läuft....
    Auf einen Sky Sender schalten und da dann im Blue Panel (blaue Taste - Sender Informationen oder so was) auf Sender Info gehen und schauen
    ob da bei "Verschlüsselung" die CAID 1702 mit auftaucht....
     
    #11
    butzki gefällt das.
  13. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    najaa juti werden wir mal ausprobieren
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky auf Kabelanschluss

    Umgekehrt würde es teilweise noch funktionieren. Besitzer eine Kabel D02 Karte können Sat User erfolgreich versorgen. Anders herum geht es nicht mehr.
     
    #13

Diese Seite empfehlen