1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky auf Dreambox800SE

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Robixx, 28. Oktober 2013.

  1. Robixx
    Offline

    Robixx Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    möchte mir die Dreambox DM800SE kaufen. Kann ich damit mit meiner (Original) Sky Karte die abonnierten Sender gucken, oder muß ich hier eine neue Firmware aufspielen?
    Danke für die Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf Dreambox800SE

    Ich denke mit der Originalfirmware geht es nicht. Ist aber kein Problem, wird per USB eingespielt.
    Warum eine Dreambox? Es gibt mitlerweile Linuxreceiver mit besserer Hardware die wesendlich billiger ist.
    Z.B. Extrend et4000, Golden Interstar xpeed LX1 bzw. LX2 .....

    MfG
     
    #2
    Robixx gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky auf Dreambox800SE

    bei einer dreambox wird die firmeware übers netzwerk geflashed was kinderleicht ist.

    und du hattest anscheind noch nie eine dream.

    selbst wenn andere günstiger und "schneller" sind dream bleibt dream

    und in sachen SD bild gibt es meiner meinung nach kaum vergleichbare resis
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #3
    Derek Buegel gefällt das.
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.039
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf Dreambox800SE

    Danke für die Berichtigung. Stimmt, hatte noch nie Dream.

    MfG
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf Dreambox800SE

    Du musst eine andere Firmware aufspielen, oder entsprechende Plugins, aber das gehört nicht in die Kaufberatung, ich schiebe es mal in den Dreambox 800se Bereich
     
    #5
    Robixx gefällt das.

Diese Seite empfehlen