1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky ActionHD/Cinema Hits HD + ORF dunkel

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von creatixx, 18. Februar 2011.

  1. creatixx
    Offline

    creatixx Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi !

    Connecte mit vizcam auf einen internen cccam Server der HD+, ORF und Sky hostet.

    HD+ funktioniert, ORF nicht, und bei Sky sind eben die beiden genannten nicht hell, der Rest von Sky geht.

    Hier meine conf :


    Was läuft da schief ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky ActionHD/Cinema Hits HD + ORF dunkel

    Hast du auch die aktuellen Transponder für Sky HD in deiner Senderliste?
    Wenn du E2 rennen hast, nimm mal meine aktuelle Senderliste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Post#23)
    Lad diese auf die Kathi. Hier sind auf jeden Fall alle Sky HD Frequenzen aktuell
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky ActionHD/Cinema Hits HD + ORF dunkel

    Schmeisse aus den Services [skyde] 007A,007B,007C,007E,007F,0080 raus, und füge 006A und 006B hinzu, das sind die beiden fehlenden Sender!

    Es fehlen auch noch folgende wenn Du das Full Paket hast:0070,0071,0072,006F

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. creatixx
    Offline

    creatixx Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ActionHD/Cinema Hits HD + ORF dunkel

    Hi !

    Danke für eure Tips, aber funkt leider noch immer nicht (hab auch nen Sendersuchlauf gemacht, also sollten die richtigen Sender sein).
    Kann mir vlt wer eine aktuelle vizcam.conf UND .srvid posten, wo die neuen Settings schon drinnen sind, um jegliche Fehlermöglichkeiten zu vermeiden.

    Kann euch auch mal die Fehlermeldung von ORF zeigen zeigen.
    Ich denke da liegt das Problem, dass ich ORF auf der SKY Karte freigeschalten hab und deswegen best. caids oda so nicht stimmen, kann das sein ?
    lg
     
    #4
  6. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ActionHD/Cinema Hits HD + ORF dunkel

    du musst bei [orf] dann auch caid=1702 statt 0d05 eintragen bei den services
     
    #5

Diese Seite empfehlen