1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Libri, 10. September 2011.

  1. Libri
    Offline

    Libri Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe ein Sky Abo (Welt+, Bundesliga und Film) abgeschlossen. Freischaltung ist erfolgt und alle abonierten Sender inkl. HD+ sind frei. Doch sobald ich auf einen Unterkanal von SportInfo schalte z.b. Konferenz bleibt das Bild schwarz. Image ist Newnigma2 V3.2.1!

    Erneute Freischaltung habe ich über Sky schon gemacht, kein Erfolg genauso wie ein kompletter neuer Sendersuchlauf.

    Karte ist eine V13 und ich bin über Sat angeschlossen. Da Sky ja die Dream nicht zertifiziert hat, kann ich schlecht die Technik von Sky in Anspruch nehmen. Was kann ich tun?

    Vielen Dank schon mal vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    Hi,

    du schreibst zwar nicht mit welcher Camd du die V13 ausliest, ich vermute aber mal nicht mit OSCAM, dann funktionieren die so genannten 'Live Events' wie BuLi und Formel1 z.B. nicht.
    Such im Forum mal nach OSCAM und V13, dann findest du alles was du brauchst.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Libri
    Offline

    Libri Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    Nein, es ist die cccam 2.2.1, geht es mit der nicht auch?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    Hi

    Vielleicht hilft ja auch schon ein update auf die aktuelle 3.22 Version

    Bei mir bekomme ich alles herein über CS
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    V13 mit Cccam?
    Da gehen keine Live-Events, dazu muß Oscam ran.
    Sendersuche machen, wenn BuLi läuft und alle Perspektiven durchzappen.
     
    #5
    amilopolo, Pilot, Libri und 2 anderen gefällt das.
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    leider nein, du musst dich definitiv mit OSCAM auseinander setzen!

    Gruss USCMAI
     
    #6
    Pilot, Libri und Tina Redlight gefällt das.
  8. Libri
    Offline

    Libri Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    Ok, dann versuche ich mich mal mit oscam auseinanderzusetzen!
    Danke für den Hinweis. Übrings per CS ging bei mir auch alles mit cccam.
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    Das wird auch so bleiben wenn du oscam/CCcam nutzt!! :emoticon-0138-think

    Ist aber schon lange bekannt diese Sache mit den Live-Events! :JC_hmmm:
     
    #8
    uscmai gefällt das.
  10. Libri
    Offline

    Libri Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    Kann es sein, dass das ganze auch mit der Scam funkt? Will nix sharen! Nur gucken!
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    jep,mit scam 3.59./3.60 sollte es funzen.
     
    #10
  12. Libri
    Offline

    Libri Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    Sorry, das habe ich irgendwie nicht mitbekommen. Ist mein erstes Abo über Sat, hatte vorher Kabel und dann Sat über CS gehabt, da brauchte ich nur die ccam. Jetzt reguläres Abo und ne v13, und eben die Probleme mit LiveBuli. Aber so wie es jetzt aussieht ist Scam genau das richtige für mich. Habe gerade die Konferrenz der 2. BL laufen, denke dass dann auch gleich die Einzelübertragungen laufen. Vielen Dank an alle die mir hier geholfen haben.

    Gruß Libri
     
    #11
  13. Libri
    Offline

    Libri Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo und Probem mit Sky Bundesliga

    PLZ Close, läuft mit Scam 3.60 wunderbar! THX
     
    #12

Diese Seite empfehlen