1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo - Oscam korrekt für CS?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ghost2k, 11. März 2013.

  1. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe mir das Sky Komplett Abo geholt und bin bei KD (Normales Digital Paket). ist Oscam die richtige Cam-Software für CS?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Abo - Oscam korrekt für CS?

    Hi,

    Oscam ist immer eine sehr gute Wahl auf dem Server. Cccam Client


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    mrnicegy und ghost2k gefällt das.
  4. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo - Oscam korrekt für CS?

    Moin, ich habe gestern im feed oscam gesucht - auch gefunden - welche Version darf ich denn aktuell verwenden? hab mir das neue VTI 5.x draufgespielt - im fees gabs aber zahlreiche versionen (unstable).

    - - - - - - - - - -

    Moin, ich habe gestern im feed oscam gesucht - auch gefunden - welche Version darf ich denn aktuell verwenden? hab mir das neue VTI 5.x draufgespielt - im fees gabs aber zahlreiche versionen (unstable).
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Abo - Oscam korrekt für CS?

    Hi,

    nimm einfach mal die Neueste die Du dort online bekommen kannst, sollte es Probleme mit der Version geben musst Du halt wechseln. Jede Version verhält sich auf unterschiedlichen Geräten leider nicht gleich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abo - Oscam korrekt für CS?

    vielleicht mal zum Verständnis

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    easy configs sollten auch auf der VU funktionieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen