1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3D

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Speedy2310, 26. Januar 2013.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomme einfach Sky 3D mit ner v13(Vollabo) nicht hell.....trotz Freischaltung bei Sky und globalen und unique EMM`s
    Ich bekomme immer:
    2013/01/26 14:14:20 5D52C0 r sky [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2013/01/26 14:14:20 615380 c User1 (09C4&000000/0000/0075/B3:5694): not found (216 ms) by sky - Sky 3D
    ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
    hier mal meine aktuellen cfg`s

    oscam.server

    label = sky
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader *******
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 500
    group = 2
    emmcache = 1,1,15
    saveemm-u = 1
    saveemm-g = 1
    lb_weight = 300

    oscam.conf

    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.logdisableuserfile = 0
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamuser.log
    failbantime = 5
    failbancount = 3


    [newcamd]
    port = 31001@09C4:000000
    serverip = XXXXXX
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 30D5DE61317EDCE5
    version = 2.1.4
    reshare = 0
    ignorereshare = 1


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    hideclient_to = 30
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxx
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    appendchaninfo = 1

    aktuelle entitlements

    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 0046, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 HDplus [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 007b, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 National Geographic HD
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 007d, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Sport [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 0081, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Sport HD 1
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 008e, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Beate Uhse [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00c0, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Welt Extra [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00c7, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Welt [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00c8, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Film [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00c9, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Welt HD [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00ca, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Film HD [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00cb, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Sky Sport HD [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00f3, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 Blue Movie Info [NDS]
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00fa, expiry date: 2013/05/01-01:01:00 NDS Unknown
    2013/01/26 13:39:30 5D52C0 r sky [videoguard2] tier: 00ff, expiry date: 2013/05/01-01:01:00

    oscam.services

    [skyall]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,
    0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,
    0041,0042,0043,0044,0046,0069,007E,007F,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,
    007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00F2,00FC,00FD,00FE,0105,0106,
    0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,
    014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,
    7009,700A

    Version: OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn SVN r8095

    lg

    Speedy2310
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Sky 3D

    Hast du 3D bei sky freischalten lassen.Der Sender muss extra Freigeschaltet werden
     
    #2
  4. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    ja, hatte ich extra dabei geschrieben :)
     
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky 3D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dahin gehen und Freischalten lassen

    regards
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    Hab ich doch......vorgestern schon ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2013
    #5
  7. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky 3D

    Nochmal im Scam 3.59 und 10min auf Sky Krimi stehen lassen
    Eventuell hilfts
     
    #6
  8. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    scam hab ich nicht....:(
     
    #7
  9. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky 3D

    Karte mal kurz in einen zertifizierten Sky-Recy schieben? Und steht im Kundencenter auch Sky 3D da?
     
    #8
    al-x83 gefällt das.
  10. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    Ja, Vollabo....steht aber auch alles oben drin ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2013
    #9
  11. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky 3D

    Habs ja schon lange wieder wegeditiert...
     
    #10
  12. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    soweit war ich auch schon.....nur hab ich keinen receiver von sky.....und in meinem VIP passiert auch nichts
     
    #11
  13. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky 3D

    Steht im Kundencenter Sky 3D da?
    Notfalls mal bei Sky anrufen und sagen, du hast den Fehler Nr. 310 "Ihre Smartcard ist für die Sendung nicht freigeschaltet". Dann erhälst du auf jeden Fall manuell paar Updates, die du dann mit OScam fangen solltest.
     
    #12
  14. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    Ja da steht 3D drin....
    ich wollte ja die EMM manuell eintragen bei dem reader, die option hätte ich ja in oscam, nur weiss ich nicht was da reingehört.....
     
    #13
  15. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.306
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky 3D

    Sorry ich muss passen... wenn es 100%ig freigeschalten ist (und das ist es ja scheinbar) und Updates fließen, muss es laufen.
    Die Serice-ID 0075 haste ja auch drinne... kannst höchstens mal den EMM-Cache beim Reader auf 1,3,2 stellen und die Zeilen saveemm-u = 1 und saveemm-g = 1 rausnehmen.
    Dann bei einem User eben au = sky... so hatte ich damals meine V13 betrieben und es ging wunderbar. Und wiegesagt notfalls nochmal bei Sky anrufen und sagen, du hast den Fehler 310 und hättest gern nochmal ein Freischaltsignal.
     
    #14
    Speedy2310 gefällt das.
  16. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    saveemm hatte ich vorher nicht, habs reingenommen in der hoffnung das es so klappt :D
    emmcache 1,3,2 hatte ich auch schonmal.....:(


    trotzdem danke erstmal ;)

    da fällt mir grad noch ein, ich hatte vor geraumer zeit mal 15 entitlements....jetzt sinds nur noch 14 o_O
     
    #15

Diese Seite empfehlen