1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky 3D

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von AAmstelAG, 2. Februar 2012.

  1. AAmstelAG
    Offline

    AAmstelAG Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe Probleme bei Sendungen auf Sky 3D mit meiner Dreambox 8000 HD.
    => Ich habe ein offizielles Sky Abo inkl. der HD Sender
    Seit kurzem kann ich keine Sky 3D Sendungen mehr sehen oder aufnehmen.
    Alle anderen Aufnahmen (SD, HD, HD+ und Sky Kanäle) funktionieren ohne Probleme.

    Auf der Box habe ich folgende Konfiguration:
    Sky, HD+, 2TB HDD, PWM OEM Aluminium Kühler Kit,
    DMM Experimental Image, 3.2.1 Release 22.12.2011, GP3 Plugin Plugins, CCcam 2.3.0 in Verbindung mit Oscam 1.2.0
    Enhanced Movie Center (EMC) V.3.0.0, FanControll 2

    Hat eventuell jemand eine Idee woran das liegen kann?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß AAmstelAG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D

    wenn Du die per Oscam 1.2.0 einliest , dann schau mal ob der Sender SID 0075 in Bad sids geschoben wurde.
    Abhilfe unter CCcam einlesen, oder oscam neu starten
     
    #2
  4. AAmstelAG
    Offline

    AAmstelAG Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    Hallo lullu08,

    vielen Dank für Deine Antwort.
    Leider bin ich ein absloluter Anfänger und verstehe Deine Antwort leider nicht richtig.
    Das einzige was ich sagen kann, ist das ich schon mehrfach einen Neustart gemacht habe.
    Kannst Du mir das eventuell ein bischen einfacher erklären?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß AAmstelAG
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D

    mit was für ein system liest Du die Karte ein?
    CCcam 2.3.0 in Verbindung mit Oscam 1.2.0 ---< ---

    und was davon genau?
    und welche Farbe hat Deine sky Karte?
     
    #4
  6. AAmstelAG
    Offline

    AAmstelAG Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo lullu08,

    installiert habe ich CCcam 2.3.0 und im BluePanel unter SoftCam habe ich CCcam 2.3.0/Oscam 1.2.0 eingestellt.#Die Installationsdatei hieß "CCcam-2.3.0_Config_gp_gp2_gp3.zip"
    Die Karte von Sky ist Rot.

    Ich hoffe das ich Deine Rückfragen korrekt beantwortet habe.
    Wenn nicht frag bitte erneut.

    Edit:

    die Freischaltung scheint die Lösung zu sein...
    Ich habe Sky HD seit Ende Dezember 2011, 3D hat auch funktioniert.
    Anscheinend bekommt man Sky 3D einen Monat automatisch freigeschaltet und muss sich danach melden und 3D kosten los aktivieren zu lassen!

    Ich habe gerade mit Sky telefoniert und die Freischaltung wurde gesendet.
    Mal auf heute Nachmittag warten und testen...

    Gruß AAmstelAG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2012
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D

    ahso, das gibt es auch.
     
    #6
  8. AAmstelAG
    Offline

    AAmstelAG Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    Hallo lullu08,

    das war es anscheinend doch nicht, Sky 3D ist weiterhin nicht zu sehen.
    Ich habe gerade noch mal mit der Hotline telefoniert, die Frau sagte natürlich das es am Receiver (Dreambox) liegt.
    Eventuell (so sagt sie) kann es an meiner Karte liegen (ich habe zur Zeit eine rote S02 Karte => da steht noch Premiere drauf).
    Nach längeren Diskussionen, war sie bereit mir eine neue Karte (V013) rauszuschicken.

    Welche von den beiden Karten ist besser?
    Kann es wirklich an der Karte liegen?
    Funktioniert die V013 Karte überhaut mit dem CCcam 2.3.0 & OScam 1.20?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß AAmstelAG
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D

    bei 3D sind nicht alle 3D Sendungen auf, einige werden als PVR 10,- verkauft.

    An der Karte liegt es nicht und an der Box auch nicht.
    dann an der Freischaltung eher.

    Wenn Du die v13 bekommst, die Karte musst Du wohl über oscam laufen lassen damit Live Events hell werden.
    Und dann bekommst Du das Problem was ich schon angesprohen habe (Bad Sids).
    Also die "Rote Karte" ist schon besser für 3D
     
    #8
  10. AAmstelAG
    Offline

    AAmstelAG Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D

    Hallo lullu08,

    Bei mir zeigt die DB in der Statusleiste bei normalen Sky Sendern die Verschlüsselung B, N & ND, wobei B mit grün als aktiv gekennzeichnet ist.
    Bei Sky 3D zeigt er nur N & ND an und beides ist gelb (also keine Entschlüsselung aktiv).
    Liegt es vielleicht wirklich an der V13 Karte (die ich ja noch nicht habe), weil Sky 3D auf einem anderen Verschlüsselungssystem läuft?
    Dann verstehe ich nicht, warum ich schon einige 3D Sendungen sehen und aufnehmen konnte!?

    Gruß AAmstelAG
     
    #9
  11. diterium
    Offline

    diterium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky 3D

    ich würde mir auf keinen fall eine v13 andrehen lassen, sondern bei der s02 bleiben

    mit einer s02 funktioniert sky 3d nach freischaltung genauso einwandfrei, an dem kartentyp liegt es nicht

    du hast keine sid assign zeilen in deiner cccam config eingetragen und der sender ist auch richtig in der senderliste? ggf. nochmal neuen sender-suchlauf
     
    #10

Diese Seite empfehlen