1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3D Kabelkarte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von herg`, 31. Mai 2011.

  1. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe eine D02 Karte mit Full Abo, darauf sind die HD Kanäle freigeschaltet und diese werden mittels OScam auch zu meiner Dream500HD Sat gemapped.
    Nun hab ich mir auf der Sky HP Sky3D freischalten lassen, das wird allerdings nicht hell, ich muss ja hier bestimmt auch, wie bei den anderen HD Sendern, einen Tunnel einrichten. Nur finde ich in keiner Channelinfo die Daten zu Sky3D fürs Kabelnetz.

    Hat diese vielleicht jemand und kann mir hier ein paar Infos geben?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    Das wird so nichts!
    Die Karte muss bei angeforderten Freischaltsignal in AlphaCrypt Modul oder Orginal-Box.
    Scam geht hier auch nicht richtig ...
     
    #2
  4. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    Okay, das erklärt dann schonmal einiges.
    Und wie sieht es aus wenn ich eine Box beschafft habe und die Karte danach wieder in meinen Server stecke? Muss der Tunnel eingerichtet werden oder geht das bei Sky3D dann ohne Tunnel?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    Als betatunnel reicht voll und ganz 1834.FFFF:1722 und vllt. noch 1834.0000:1722

    Wenn Sky 3D freigeschalten/aktiviert ist, reicht danach ein normales EMM Update aus.
     
    #4
  6. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    Besten Dank für die Infos.
     
    #5
  7. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    Hallo,

    ist hier zufällig jemand unterwegs, wer eine KabelHD Box hat und Sky 3D empfangen kann? Wenn dieser jemand so nett wäre und mir dann kurz per EMM Sky 3D auf meiner Karte freischalten würde? Ich hab leider kein Sky3D im Kabelnetz und kann den Sender daher nicht freischalten. Will ihn danach auch an meine SatBox sharen von daher müßte der nur kurz aktiviert werden.
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    Hast du schon bei Sky angerufen damit die dich freischalten !?
    Wenn du eine PO2 Karte hast kannst du mir eine Linie schicken !

    gruß wiso46
     
    #7
  9. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    Hallo,

    ich habe eine D02 Karte und Sky hat mir per Post mein Sky3D bereits bestätigt.
    Hast du evtl. MSN, ICQ oder irgendeinen Messenger?

    Gruß
     
    #8
  10. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D Kabelkarte

    OK, wiso46 hat es falsch verstanden der hat garkein Kabel ...
    Wenn es jemanden gibt mit einem Kabelanschluss und Sky3D in der Kanalliste könnte der sich bitte melden um mir EMM zu senden damit ich mein Sky3D freischalten kann und es zu meiner SatBox sharen kann. Nach der erstmaligen Freischaltung kann ich das Signal erhalten durch normale EMM, aber es muss eben zuerst einmal freigeschaltet werden.

    Wer helfen kann, bitte melden.

    Danke.
     
    #9

Diese Seite empfehlen