1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

Dieses Thema im Forum "Andere Primo 1.2 Skins" wurde erstellt von Goldibear, 27. Februar 2011.

  1. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    Hallo Sonja43,

    das was Du da hast ist kein reiner Skin sondern eine erweiterte Branding.ZIP.
    Motzt das Programm etwas auf aber ist kein reiner Skin.

    @hallo Torte81md,
    danke für die Branding funktioniert einwandfrei auf meinen Becker Geräten.


    Gruß
    Waasol
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    @ all
    deutsche Langfiles im 1.Post hinzugefügt,
    da ich,denke,ich doch mal-die deutsche langs weiter machen werde-und es gleich eine universelle werden wird(sprich eine Lang für alle Skins und Brandings)
    wird sie entweder nur deutsch oder deutsch für Skins und Brandings heißen-da bin ich mir aber noch nicht so sicher.
     
    #2
    fcinter, fireman2004 und apollon77 gefällt das.
  4. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    ? kann es sein, dass File nicht ok!?

    Wird von Pr1.2 nicht erkannt! auch nach 2. DL ist in der keyboard.ini nur ein "Gammelzeichen"
     
    #3
  5. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    @ calipoint
    eigendlich nicht,bei mir auf dem Rechner ist nichts in der keyboard.ini drin,habe sie noch mal neu hochgeladen-teste bitte noch mal.
     
    #4
  6. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    @to..., bleibt unverändert!

    Habe mal in der Info.ini [name="] abgeändert auf GJ_Deutsch, damit es zu keiner Überschneidung mit orig. "Deutsch" kommt., hat aber auch nichts gebracht, alles noch in engl. im Menü
     
    #5
  7. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    @ calipoint
    was,mhh-also bei mir geht es sofort,hast du irgendwas im sys.txt eingetragen-oder lösch mal den Save
     
    #6
  8. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    habe ich in der system.ini die neue Lang manuell eingetragen: Pr fährt hoch und spring auch Sprchauswahl, da habe ich dann wieder orig. De. zur Auswahl

    Nachtrag: ab da darf ich nochmals das komplette Setup durchlaufen :(
     
    #7
  9. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    mhh,seltsam-bei mir gar nichts-sofort alles da-vieleicht kann sich ja mal ein anderer User melden,der die geänderte lang schon hat?
     
    #8
  10. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    nein bei mir läuft auch nicht! sehr seltzam.
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    Hallo

    Ich habe nur die neue "Lang_German_f__r_Skins_Brandings.zip" im Ordner Lang dann wird sie bei mir ohne Probleme erkannt !

    @Torte81md
    Der MapChanger aus Post1 geht bei mir nicht trotz mapchanger.ini Anpassung
    ich denke da fehlen noch Dateien !
    Habe den von Primo1.1 (GJ) genommen der geht !

    Mfg UFO1
     
    #10
    Rosalie96 und antik555 gefällt das.
  12. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    Lang-File:vielleicht Geräte-/Auflösungs-abhängig!??

    Ich kann es momentan nur mit den China-Teilchen 800x480 testen. Unter WinCE5 u. CE6 geht es beidesmal nicht. Nehme ich nur die modif. Lang, dann bricht Pr1.2 beim hochfahren ab
     
    #11
  13. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    @ calipoint
    also im Emulator 480_272 Auflösung unter Wince 5 und 6 getestet-lang springt sofort an-ohne Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #12
  14. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    Emi!?? was ist denn das für eine Umgebung zum testen! :emoticon-0105-wink: ....................

    Nachtrag 22.40h: jetzt auch Lang-File auf 480x272 (GT500) getestet; wird auch hier nicht erkannt. Nur diese Lang im Ordner, fährt Pr1.2 kurz hoch (ermutlich bis zum indizeren der Sprach-Files) und schießt sich dann ab
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    Hallo,

    bei mir funtzt die Sprachdatei auch auf dem Becker direkt ohne Probleme.

    @ hallo Ufo1,

    das Problem mit dem Mapchanger hatte ich auch.
    Gehe mal her und kopiere aus dem Ordner Utility\_copy_to_the_corresponding_map_folder\ die Txt Dateien in den jeweiligen Ordner dann funtzt der Changewechsel unter Primo 1.2.
    Natürlich geht der von Primo 1.1 auch habe das auch geprüft.

    Gruß
    Waasol
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
    #14
    antik555, Torte81md und UFO1 gefällt das.
  16. Guitarrero
    Offline

    Guitarrero Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Skins,Brandings,Deutsche-Langfiles<Sammlung>für Primo 1.2.

    Hallo,
    weiss jemand von euch wie ich diesen skin benutzen kann wenn ich trotzdem die standard farben der karte haben möchte?
    dieser skin ist schon toll aber die karte sieht einfach nur blass und grau aus.

    Guitarrero
     
    #15

Diese Seite empfehlen