1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skin-kein provider logo!

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ivek75, 3. Juni 2010.

  1. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    hallo.
    egal welches skin ich installiere,auf mein VU+(vti1.0)kann ich kein provider logo sehen,sondern ist links wo es stehen sollte leer oder ein anderes zeichen(enigma II,dream...)
    habe schon sehr viele skin ausprobiert,ergebnis ist immer das gleiche.:emoticon-0124-worri
    Was kann mann machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skin-kein provider logo!

    Hallo ivek75,

    Der Skin muss die Picons unterstützten. D.h. es funktioniert leider nicht jedes Picon.

    Kannst du mal schauen, ob sich auf deiner Box ein Ordner picons befindet-> /usr/share/enigma2/picon

    Hast du die Picons auf einen USB Stick oder hast du die Picons im Flash?

    Was sind das genau für Picons?
     
    #2
  4. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Skin-kein provider logo!

    Hallo herbert12300.
    unter usr/share/enigma2 habe keinen ordner picon.
    und wie meinst du wo Ich die picons habe (USB bzw.Flach)?
    Ich finde keine picons im reciever.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skin-kein provider logo!

    Unter usr/share/enigma2 sollte ein ordner namens picons sein. Wenn das nicht der fall ist, dann erstelle ihn mal. Kopiere dort mal deine Picons rein, die du benutzen möchtest.

    Damit meine ich, ob du die Picons auf einen USB Stick installiert hast oder auf deinen VU+ im Flash.
     
    #4
    ivek75 gefällt das.
  6. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Skin-kein provider logo!

    Hallo herbert12300.
    wollte nicht so funktionieren wie du mir oben beschrieben hast.
    aber so hat ist gegangen:
    habe die picons über VTI panel/erweitetungen/plugins heruntarladen/picons
    und installiert.(zur info)
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skin-kein provider logo!

    Befinden sich den nun nach dem installieren der Picons im Ordner usr/share/enigma2 die Picons?

    Sonst würde ich dir vorschlagen das du die Picons hier aus der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunterladest und manuell in den Ordner usr/share/enigma2/picon einfügst. Dann nach einem neustart des VU+ Duo's sollten die Picons zu sehen sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #6
  8. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Skin-kein provider logo!

    Ja.
    in usr/share/enigma2/picon
    und jede logo von sender ist zu sehen am Tv.
    Danke dir.
     
    #7
  9. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Skin-kein provider logo!

    Hallo,

    bei mir heißt er aber nicht "picons" sonder "picon" ohne "s"

    Wo kann ich denn sehen ob sie nicht auch noch zusätzlich im Flash liegen ?

    Gruß
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Skin-kein provider logo!

    Was meinst du damit genau? Nach der installation der Picons (aus dem feed) sollten sich die Picons immer bei usr/share/enigma2/picon befinden.
     
    #9

Diese Seite empfehlen