1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Simple IOS Patcher

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von parasoko, 10. Februar 2013.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo @all

    Habe erfolgreich Hombrew installiert.

    Bekomme aber denn Simple IOS Patcher nicht installiert.

    [​IMG]

    Dass Problem ist,dass bei mir Download IOS from SD card angezeigt wird und nicht NUS

    Mache ich da irgend was falsch?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Simple IOS Patcher

    Weiss denn keiner einen rat.
    Zitze hier auf heisse Kohlen.
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Simple IOS Patcher

    Heißt das, Du hast keine andere Auswahlmöglichkeit, kannst also weder nach rechts bzw. links blättern?
     
    #3
  5. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Simple IOS Patcher

    Hi Schnauke,
    bin genau nach der Anleitung hier im Forum vor gegangen.
    Ich weiss nicht wie Du dass meinst mit Blättern.

    Nach der Anleitung hätte da stehen müssen: Download from IOS NUS
    Bei mir steht da: Download from IOS SD card.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013
    #4
  6. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Simple IOS Patcher

    Hallo,
    wenn "Download from IOS SD card" da steht, benutze die
    Tasten links oder nach rechts auf dem Controller.
    Dann ändert sich die Auswahl.
     
    #5
    parasoko gefällt das.
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Simple IOS Patcher

    Ikon war schneller.
     
    #6
    parasoko gefällt das.
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Simple IOS Patcher

    Hi zusammen,

    Danke für denn Tip.

    Jetzt habe ich dass nächste Problem.Beim Instalation von Hermes kann ich keine IOS 36 auswählen.
    Mit dem Steuerkreuz gehts auch nicht.Bei mir steht IOS 35.
    Kann ich trotzdem fortfahren?
    Bitte um schnelle Hilfe.Sitze auf heisse Kohlen.

    [​IMG]


    Gruß
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Simple IOS Patcher

    Nein, Du solltest dann auch die IOS 36 auswählen. Komisch, dass es nicht geht. Fang am besten von vorn an, da ist bestimmt was schief gegangen. Bei klappte es immer.
     
    #8
  10. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Simple IOS Patcher

    Hi Schnauke,

    also mit B wieder zurück gehen?

    Gruß

    - - - Aktualisiert - - -


    Hi,

    bitte um Bestätigung.
     
    #9
  11. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Simple IOS Patcher

    Wenn das geht, probiere es. Weiß aber nicht, wie weit Du zurück kommst. Hast Du die Option Abbrechen?
    Warte vielleicht lieber mal, bis sich ein Fachmann hier meldet, ist bestimmt sicherer.
     
    #10
  12. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Simple IOS Patcher

    Hallo zusammen,

    ich kann mit B auch nicht zurück gehen.

    Die Wii fernbedienung reagiert nicht.

    Bitte um Unterstützung.

    Danke
     
    #11
  13. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Simple IOS Patcher

    Hallo,

    die Wii ist eingefroren.

    Kann ich oder muss ich denn Power knopf betätigen?

    Gruß
     
    #12
  14. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Simple IOS Patcher

    Mädels,

    lasst mich nicht hängen.:emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2013
    #13
  15. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Simple IOS Patcher

    Warte auf einen Fachmann! Ich würde einfach ausschalten, aber nicht bloß das Kabel ziehen. Weiß aber nicht, ob das richtig ist und möchte nicht schuld am Tod Deiner Wii sein.
     
    #14
  16. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Simple IOS Patcher

    Hi, hoffe dass es kein Kontroller mit eingebautem Wiimotion ist. Die gehen meistens nicht.
    wenn die Wii eingefroren ist, power Knopf drücken bis die Wii abstellt (rot). Ja nicht Stromlos machen
    Danach neuen Versuch starten. Aber erst wenn du sicher bust dass der Kontroller keinen eingebauten Wii Motion hat.
    By the way, hat die Wii internet verbindung?


    Mein alter Freund Schnauke war schneller :emoticon-0148-yes:

    He Schnauke, bist ein Mädel? :) oder meint er uns alle?
     
    #15
    parasoko und Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen