1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst sim201tem #84

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kallupe, 30. September 2012.

  1. kallupe
    Offline

    kallupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute ich wolde mir heute ein neues imache fleschen jetzt zeikt mir die box nur noch sim201tem #84 error an gibt es eine möglichkeit meine box wieder zum leben zu erwecken werre um jete hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sim201tem #84

    hi
    Hast du falsche Image ausgewählt,gib mal mehr Info über deine Box
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sim201tem #84

    Wie es ausschaut, hast Du ein Clone Image geflasht. Das ist natürlich nicht so günstig, wenn Du eine Originalbox hast. Da passt nämlich der Bootloader nicht.

    Hast Du eine Original oder Clone? Wenn Clone, dann welche Sim Karte?
     
    #3
  5. kallupe
    Offline

    kallupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sim201tem #84

    so bin erst jetzt wieder dazu kekommen es ist eine Original und das image habe ich hier aus dem Donload bereich und es ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber das image scheind den Bootloader zu serschisen ich habe sie wieder zum leben erwegen können hat aber lange getauert
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sim201tem #84

    Dann würde ich Dich bitten, Deine Erfahrungen zu dem Image als Kommentar in den DL Bereich zu schreiben damit andere User gewarnt sind.
    Bisher hat sich noch niemand weiter dazu negativ geäußert.
     
    #5
  7. kallupe
    Offline

    kallupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sim201tem #84

    ok das werde ich tun ich wollde nur erst mahl sicher gehen und habe es jetzt schon drei mal rundergesoken und schon drei mal propiert zu flaschen immer wen ich fertich war kamm die fehlermeldung sim201tem #84 error mit DreamUP_1_3_3_1 und DreamUP_1_3_3_9 konnte ich sie wider zum leben erwecken
     
    #6
    Mogelhieb gefällt das.
  8. nandu67
    Offline

    nandu67 Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sim201tem #84

    meine hat es auch zerschossen,konnte sie aber bis jetzt nicht wiederbeleben,wie bist Du vorgegangen ?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sim201tem #84

    Ich habe das Image aus unserer DatenBase gelöscht!
    Danke für die Arbeit und die Umstände die Du Dir gemacht hast.
     
    #8
  10. kallupe
    Offline

    kallupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sim201tem #84

    nandu67 ist kanns einfach du installierst dir DreamUP_1_3_3_1 und DreamUP_1_3_3_9 dann brauchst du noch ein nulmodemkabel schlisst es an deiner drim an und an dein Computer startest DreamUP_1_3_3_1 und sclist deine Box an Strom an nun solde sich bei DreamUP_1_3_3_1 der blaue palken bewegen wartest bis er durchgelaufen ist dann schließt du DreamUP_1_3_3_1 und startest DreamUP_1_3_3_9 machst deine Box wider Stromstoß und gleich wider an so nun Solde der blaue balgen bei DreamUP_1_3_3_9 wider durchlaufen wen er jetzt wider durchgelaufen ist wellst du dir ein Image aus am besten erst mal ein originales von Dram dann Solde alles wieder gehen dauert ungefähr 1 stunde bis das Image drauf ist
     
    #9

Diese Seite empfehlen