1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sim2 image auf Original DM möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von valentino3237, 12. Dezember 2013.

  1. valentino3237
    Offline

    valentino3237 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ist es möglich ein gepatchtes Sim2 image auf eine Original Dream zu flashen oder muss mann da was ändern??

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sim2 image auf Original DM möglich?

    Das geht nicht auf keinen Fall machen sonst startet die Box nicht mehr.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sim2 image auf Original DM möglich?

    Nonsens !
    Welches Images wolltest du nehmen ?
     
    #3
  5. valentino3237
    Offline

    valentino3237 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sim2 image auf Original DM möglich?

    ist ein modifiziertes GP3 Enigma2 3.2.3 von ramiMAHER
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim2 image auf Original DM möglich?

    Kannst du tun, wenn du es möchtest.

    Flash das Image per Internetexplorer, nicht direkt neustarten (!), im Internetexplorer zurück, den Original Bootloader auswählen und flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. valentino3237
    Offline

    valentino3237 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sim2 image auf Original DM möglich?

    DANKE! hat super geklappt.... jetzt hab ich "MEIN" Image auf beiden boxen :dfingers:
     
    #6
    chiefobrei gefällt das.

Diese Seite empfehlen