1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Signal?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von smel3, 24. November 2010.

  1. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo freunde
    Habe sei paar woche ein vu+duo.
    Es ist mir etwas komisches aufgefallen.
    Mit original software habe eine signal stärke beim astra mit ein spiegel 80 cm 82%: DURCHSCHNITLICH.
    Dann habe paar andere image vti-black hole getestet und habe festgestellt das die anzeige beim signal gändert hat und zwar ist das signal 55%. ????
    Es ist genau so stark wie früer aber mit nidrieger wert. ab 30% signal habe bild ohne problemme: KOMISCH???
    Meine frage lautet
    ist die anzeige beim signal unterschitlich von image zu image?
    Wie ist es bei ihnen?

    ps DIE ANTENNE IST PERFECKT EINGERICHTET
    mit dreambox habe signal 95%
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Signal?

    Der tuner des VU duo ist stark, eigentlich sollte etwa die gleichen werte geben, welche image hast du probiert? ich empfehle dir das aktuellste image Vti 2.2 oder VTI 1.3 ist etwas älter, aber läuft sehr stabil.
     
    #2
  4. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signal?

    Ja ich glaube habe mein problem nicht richtig geschildert. Ich habe sehr gutes signal die frage ist warum zeigt mir so eine nidrieger wert obwohl signal sehr stark ist ? ab 30% Signal habe ein bild . Diese werte was ich habe sind nicht richtig. andere die vu+duo haben haben signal stärke 90% aber unter 75% KEIN BILD. Bei mir ab 30% habe bild keine problem......
    Warum ist es so? Image problem oder tuner problem

    danke im voraus
     
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Signal?

    kann am tuner liegen, weil man muss mindestens 30% haben um signal zu bekommen, daher sollte es schon über den wert sein. ich würde es mit einem anderen image verschen, mit vti 2,2 sollte das problem weiterhin bestehen, dann könnte das am gerät liegen, oder an deinem LNB.
     
    #4
  6. Braun.birstein
    Offline

    Braun.birstein Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Signal?

    Die Stärke des Eingangsignals sollte immer gleich sein es wurde ja nur die Software geändert. Wobei die im Image verbauten Treiber wohl die selben sind.
    Es wird daran liegen wie die Imagebauer das Signal auswerten.
    Maybe vielleicht auch nur ein simpler Rechenfehler......
     
    #5
  7. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signal?

    lnb spiegel -kabel alles ok.
    wenn meine andere reciever anschlisse.
    dreambox -humax habe signal snr 95%
    Sind die tuner defeckt?
     
    #6

Diese Seite empfehlen