1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sie können diese Karte nicht....

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von GrimtonX, 6. März 2010.

  1. GrimtonX
    Offline

    GrimtonX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab ein GO 910.
    NC 8.560 Fullbakcup
    Map Western_and_Central_Europe_845.2645

    Hab schon einige Maps getestet, doch bei allen kommt "Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen"

    Laut der Legende bei den Karten muss es aber gehen, aktiviert und gepatcht ist auch alles.

    Habt ihr ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sie können diese Karte nicht....

    wenn die Meldung kommt,dann ist was mit der Freischaltung falsch gelaufen.
     
    #2
  4. hedwig1
    Offline

    hedwig1 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sie können diese Karte nicht....

    ich habe einen one v1, und genau das gleiche problem,
    die 845.2645 wird beim kartenwechseln angezeigt,
    nach dem wechseln kommt die o.g. fehlermeldung

    navcore 8414

    die WESTERN_EUROPE 1GB läuft dagegen ohne prob's..
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sie können diese Karte nicht....

    Aber Fehler bei der Freischaltung wurdne keine gemacht?
    Denn eigentlich kommt diese Meldung nur dann,oder eben wenn das NC nicht gepatcht wurde.
     
    #4
  6. hedwig1
    Offline

    hedwig1 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sie können diese Karte nicht....

    sollte alles i.o. sein, hab dct-datei noch mal generiert,
    kann das sein, das der one v1 grundsätzlich nicht mit der karte klar kommt?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sie können diese Karte nicht....

    Könnte eventuell sein,aber genau weiss ich das nicht,ist aber soweit ich weiss ein etwas altes Gerät.
    Wenn andere Karten klappen ist es schon komisch.
     
    #6
    hedwig1 gefällt das.
  8. hedwig1
    Offline

    hedwig1 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sie können diese Karte nicht....

    ups! sorry, hab die falsche *.dct in die karte gepackt,
    die karte läuft jetzt

    vielen dank!
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sie können diese Karte nicht....

    Siehst du,immer alles nochmals kontrollieren,denn normal laufen die alle.
     
    #8

Diese Seite empfehlen