1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sid nicht in Pat gefunden

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Klauno, 2. Juli 2013.

  1. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    Hi, bei mir geht Sky Action HD nicht mehr !

    Fehlermeldung : Sid nicht in Pat gefunden .
    Kann das am Tunertreiber liegen ?

    Ob noch mehr Sender nicht funktionieren, weiß ich noch nicht ? Das Sky Actin SD geht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    #2
    Pilot, McMighty und Klauno gefällt das.
  4. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Sid nicht in Pat gefunden

    Danke, ich stell mal auf "gelöst um :)
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sid nicht in Pat gefunden

    Ist ein Haufen Arbeit, aber es lohnt sich :) Sky Buli komplett in HD
     
    #4
  6. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Sid nicht in Pat gefunden

    Tja, die vorgefertigten downloadbaren Bouquets gefallen mir auch leider nie, also selber machen ! Viel Arbeit, aber was tun wir nicht alles für unsere Box :)
     
    #5
  7. Anakin2806
    Offline

    Anakin2806 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sid nicht in Pat gefunden

    Hi,
    Also habe gerade mal nachgeschaut ich bekomme Sky Bundesliga Hd 1-5 rein und Sport hd 1-6 .Sport 6-11 bekomme ich nur normal rein.Habe auch ESPN America HD der geht nicht mehr soll ja auch am 31.07.2013 abgestellt werden.Weis jemand von euch ob es einen Alternativ Sender geben wird der American sport zeigen wird (baseball wäre mir wichtig ). Würde mich freuen wenn mir da jemand weiter helfen kann
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sid nicht in Pat gefunden

    Ja, Sky plant da einen Sender. Stand vor ein paar Tagen hier irgendwo im Board. Zudem kannst Du ja auch das ITPV List Updater Plugin von Nobody28 nutzen. Da gibt's auch ein Sportbouquet.
     
    #7
    Anakin2806 gefällt das.

Diese Seite empfehlen