1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SID fehlt

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von surfen01, 20. Oktober 2009.

  1. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei der Diablo Wifi 2.3 mit Underworld 1.86 und cccam wird die SID nicht übertragen.
    Bsp: 1722:000000:0000 (nok)

    Dies führt dazu, dass nichts entschlüssselt wird.

    Was mache ich falsch?

    cccam server mit newcs auf der Fritzbox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. irierootz
    Offline

    irierootz Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SID fehlt

    hallo!

    bin neu hier und habe genau dasselbe problem!

    die diablo wifi 2.3 greift auf den server zu, aber mit der Anfrage
    Bsp: 1722:000000:0000...
    Hier wird dann natürlich NOK vom Server zurückgegeben, da die angefragte SID ja 0000 ist.

    Was läuft hier falsch?

    Server ist ebenfalls CCcam mit NewCS auf einer Fritzbox mit freetz.

    Danke schonmal!!
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SID fehlt

    hi

    bei mir zeigt er die sid auch nicht an dennoch verbindet sich dass wifi modul mit dem server versuch es mal mit einer anderen underworld
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SID fehlt

    Hinter der N-Line am Ende nach der 14 eine 2 eintragen (in CCCAM.CFG)
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SID fehlt

    Hallo surfen01,

    ich hoffe du hast dich verschrieben. In die cccam.cfg kommt nur eine C-Line.
    Oder meinst du die newcs.xml?

    Mlg piloten
     
    #5
    Berger1 gefällt das.
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6
  8. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SID fehlt

    in der cccam.cfg steht eine N-Line für den newcs.
     
    #7
  9. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SID fehlt

    CCCam funktioniert auf dem wifi nur mit einer C-Line. Gibt aber NEWCAMD für das wifi, das benötigst du.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. mux
    Offline

    mux Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SID fehlt

    hallo!
    dieses Problem ist nur ein eines mit CCcam 2.1.2 mit aktivem "SMARTCARD SID ASSIGN" !!

    das muss hier so aussehen:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSBX 8 { 0000,0084,0081,007e,......}

    dann läuft das Diablo auch!
     
    #9
    Berger1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen