1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sid Assign setzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von seppel11, 21. Juli 2010.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo

    Wenn man sid assign setzt zählt das dann für alle peers ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Online

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sid Assign setzen

    Ja, gilt dann für alle.
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Sid Assign setzen

    in dem fall kann ich den share für eine bestimmte line nicht blocken so das er nur ein bestimmtes sxy de paket bekommt ?
     
    #3
  5. remz
    Online

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sid Assign setzen

    Sollte normal kein Problem sein, angenommen auf deine Karte ist nur das S*y-Welt-Paket freigeschaltet und ein bestimmter Client soll Discovery Channel, National Geographic und NatGeo Wild nicht zusehen bekommen, dann sollte das z.B. so aussehen:


    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 000E, 000D, 000C, 0034, 00A8, 000F, 0017, 001B, 002A, 0024, 0010, 0032, 001D, 0016, 0022, 001A, 0013, 001C, 0206, 0018, 0015 }


    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { 1702:000000:000E, 1702:000000:000D, 1702:000000:000C } { }
     
    #4

Diese Seite empfehlen