1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SF Info geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnuppel, 4. Januar 2011.

  1. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei mir geht der Schweizer Sender SF-Info nicht mehr. Ich habe einen manuellen Suchlauf gemacht aber er findet ihn nicht. Woran kann das liegen?
    Hotbird kann ich natürlich empfangen.

    Danke für Eure Hilfe

    Gruß Schnuppel :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SF Info geht nicht mehr

    ich hab grad bei mir geschaut, der sender läuft ohne probleme,
     
    #2
  4. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    bei mir kommt immer Tunen fehlgeschlagen, es ist kein SNR oder AGC Wert zu sehen.
    Welche Frequenz und weitere Parameter hast du? Sonnst gehen bei mir die Sender auf Hotbird. Welche Sender sind noch auf den Transponder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SF Info geht nicht mehr

    also auf frequenz 12399 H 27500 3/4, es sind da noch SF1, SF2, HD Suisse, SFI,
     
    #4
  6. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    dort findet er nichts. Ich habe s2 und qpsk eingestellt. Was kann das sein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SF Info geht nicht mehr

    probier mal dvbS, und nicht dvbS 2, qpsk passt,
     
    #6
  8. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    habe ich beidesmal nichts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SF Info geht nicht mehr

    mach mal einen automatischen suchlauf auf hotbird, hast in der allgemeinen senderliste mal geschaut?
     
    #8
  10. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    wie meinst du das? Dort wird der Sender angezeigt beim Provider Schweizer Fernsehen. Nur wenn ich draufgehe sind alle werte 0 und das Bild ist schwarz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SF Info geht nicht mehr

    gehen die anderen kanäle auf hotbird ohne probleme? ich würde aber trozdem mal einen kompletten suchlauf machen ,
     
    #10
  12. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    die anderen gehen ohne Probleme. Gut dann mache ich mal einen Suchlauf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2011
    #11
  13. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    so nun ist SF-Info gar nicht mehr da. Das bedeutet das er ihn beim Automatischen Suchlauf nicht findet. Könnte mir jemand seine Settings mal per PN senden, wo klar ist das SF-Info funktioniert? Diese könnte ich dann mal ausprobieren.

    Danke

    Gruß Schnuppel
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #12
  14. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    kann es an der Ausrichtung der Schüssel liegen? Ich habe eine Multitenne und habe sie mit einem Satfinder auf Astra ausgerichtet.
    Kann es daran liegen das sie zu genau ausgerichtet ist und damit den Hotbird nicht mehr optimal empfangen kann??

    Gruß Schnuppel
     
    #13
  15. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: SF Info geht nicht mehr

    nein, wenn die anderen sender auf hotbird laufen dann passt auch die ausrichtung, eventuell hat der diseq einen fehler, schliess hotbird mal an einen anderen eingang an, du kannst auch deine vorhandene senderliste mal speichern und dann online mal eine fertige laden und testen ob der sender läuft,
     
    #14
  16. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF Info geht nicht mehr

    ich habe mir die Settings von Matze mal runtergeladen und dort kam SF Info auch nicht. Wenn ich im Satfinder (Dreambox) die Frequenz eingabe, hat er dort überhaupt kein Signal. Ein wenig weiter nach vorne, hat er dann wieder ein Signal.
    Was meinst du das mit Hotbird an einen anderen Eingang anschließen`? Ich habe doch nur ein Kabel da es ein Multitenne ist. Die hat doch so ein riesiges LNB von den nur ein Kabel abgeht. Oder soll ich die Reinfolge der Satelitenbelegung A/B/C/D mal ändern? Aber ich glaube das ist vorgegeben wie die Reinfolge voreingestellt werden muß. Das ist ja das komische, viele Sender gehen auf Hotbird und manche Frequenzen findet er nicht. Gruß Schupppel
     
    #15

Diese Seite empfehlen