1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings DM

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von manih10, 30. September 2010.

  1. manih10
    Offline

    manih10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibts irgendwo eine neue Senderliste der gesamten Astra 19,2 für die DM8000?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Settings DM

    Im BluePanel - Einstellung - Erweiterung hinzufügen/löschen - Gemini Server - Settings Sat.

    Alternativ bei Google einfach nach: DM8000 Astra Settings suchen, findest auch einiges.



    Gruß
     
    #2
  4. manih10
    Offline

    manih10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings DM

    hallo,
    ich wollte diese eigentlich als datei für dreamboxedit.
    meine ist leider veraltet, ohne ard hd usw.
     
    #3
  5. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings DM

    Hi

    Als DM Anfänger muss ich mal gleich fragen.

    Wieso eine Senderliste laden ?
    Welche Vorteile hat das gegenüber einem automatischen Sendersuchlauf ?

    Die SEnder sortieren muss ich ja doch, da ich , wie jeder andere auch, meine Sender auf seinem bestimmten Platz haben möchte.

    Noch eine andere Frage....

    Gibt es bei der Favoritenliste eine Begrenzung der Einträge ??

    Habe jetzt 115 Einträge und keine Probleme damit.

    Wieviele kann man also da anlegen ???

    DAnke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #5
  7. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings DM

    es hat keine vorteile gegenüber eine automatische suche,
    es ist einfach schneller,
    ich weiss nicht wieviele du satelliten anpeilst, denke, bestimmt nicht mehr wie zwei,
    überleg dir mal, wenn einer 16 und mehr satelliten anpeilt, wie lange es dauert bis er die suche durchführt :)
    deswegen mit fertigen settings ist es schneller :whistle2:

    es ist egal wieviele sender du einträgst, es sind keine grenzen gesetzt,
    es wird nur für dich unübersichtlich wenn du 1000 einträge hast und muss zwischen denen blättern :)
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings DM

    Hi

    Macht Sinn. Habe "nur" 2 Satelitten und schon dieser Scan dauert so ca. 20 min.

    Bei den Favoriten habe ich dann ja noch Platz :)

    Danke für die ausführliche Antwort.
     
    #7
  9. docdream
    Offline

    docdream Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings DM

    Hallo!!
    Seit drei Tagen habe ich eine DM8000 HD - aber von deren Einstellungen und Panels habe ich keine Ahnung!! Was habe ich darunter zu verstehen?? Ich habe das dream elite BH über nabilosat auf meiner box!!
    Kannst mir helfen??? Auch wie ich meinen Brenner einstellen muß???

    Danke im Voraus
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings DM

    Hi

    Ähh - wobei ?

    Habe auch wenig Ahnung, aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen :D

    Was möchtest Du machen mit der Box ? CS ??

    Falls es nur darum geht, die Box kennen zu lernen, dann befasse Dich mal mit dem Handbuch

    Auch wenn Du ein anderes Imgae drauf hast, die Grundfunktionen sind bei fast allen Images gleich.

    Da Du eigentlich nur sagst, dass Du Dich nicht auskennst, ist es schlecht bis unmöglich, Dir sinnvoll zu helfen.

    Überhaupt nicht.
     
    #9
  11. docdream
    Offline

    docdream Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings DM


    Hallo Tina...

    danke für deine Antwort.
    Was meinst du mit CS??? Hat das mit sky zu tun??

    Was ich mit nicht auskennen meinte, ist die Tatsache, dass ich nun eine Mega Box im Schrank stehen habe, und mir eigentlich die richtige Anleitung dazu fehlt.
    Es fehlt schon bei meinem Verständnis - wie stelle ich diese echt mini Schrift ein?? Ok, ich nutze noch einen Röhren-TV mit 100 Hz, aber dennoch müßte es doch möglich sein, auch für einen Laien wie mich diverse Einstellungen vorzunehmen, die nicht im Handbuch der Box stehen!!
    Vieles steht in diesem Handbuch - doch vieles auch nicht!!
    Wie nutze ich Erweiterungen, oder was pasiert wenn ich auf skins im Menü drücke?? Bereits beim spielen im Menü habe ich die Box zum schlingern gebracht....es gab nur noch ein kleines Bild!!
    Bei mir klappt z.B, das mit dem PiP nicht, obwohl dies in den Einstellungen aktiviert ist?!
    Tja, von einer alten Nokia D-Box zur Dreambox sind es doch Welten.
    Was ich nutze ist derzeit nur ARD und ZDF; nach dem umstellen auf digi, hoffentlich auch noch den Rest unserer ca. 40 Kabelprogramme und auch hoffentlich auch HD!!

    Kannst du mir den einen oder anderen Anfänger Tip geben??
    Wie gesagt, ich bin kein Hacker oder so was, der diese Box wie ein Handy perfekt bedienen kann- das wichtigste, Aufnehmen und ansehen kann ich ja schon...:emoticon-0122-itwas.
    Ach so, die Farbtasten kannst ja mehrfach bedienen; gelb ist bei mir der Ton, blau die Erweiterungen und grün auch so ähnlich. Die rote Taste ist wohl tot, es passiert zumal nichts wenn ich drauf drücke.:emoticon-0111-blush

    In diesem Sinne.....danke für deine Hilfe
     
    #10

Diese Seite empfehlen