1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Services gelöscht, jetzt läuft nichts mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Astro, 6. November 2013.

  1. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    mein Problem ist, ich habe heute Im IPC Editor alle Services gelöscht. Bei den Readern, Usern und Services.

    Jetzt funktioniert mein ganzer Server nicht mehr. Er macht nichts. Kann es sein, dass sich etwas eingestellt hat, dass das System ohne Services nicht funftioniert?

    Danke Euch im Vorraus...

    Grüße
    Astro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Services gelöscht, jetzt läuft nichts mehr

    Hi,

    die Services sind optional und daher nicht für den Betrieb "nötig". Du müsst also noch irgendetwas anderes gelöscht bzw. verstellt haben. Ich Tippe auf einen Fehler in einem Deiner Reader. Lösch diese mal alle raus und danach Restart Oscam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Services gelöscht, jetzt läuft nichts mehr

    Stimmt, ohne Services rennt oscam auch.
    Ist nur Kosmetik und beschleunigt die Abarbeitung der Anfragen.

    Aber, daß die nicht essentiell notwendig sind, hat Joopa ja schon geschrieben.
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Services gelöscht, jetzt läuft nichts mehr

    Hi,
    Du hast den Inhalt der Datei oscam.services gelöscht?
    Sind jetzt aber evtl. die Services noch eingetragen in deinen Reader/Usern?
    Wenn ja, dann würde ich die auch mal löschen, denn die gibt es ja nicht mehr.

    Edit: sorry, überlesen steht ja da. "Bei den Readern, Usern und Services." Meinen Post einfach ignorieren! :emoticon-0111-blush

    Gruß
    janni1
     
    #4

Diese Seite empfehlen