1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Serverlast

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von price35, 1. Februar 2011.

  1. price35
    Offline

    price35 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe seit gestern folgendes Problem. Lokal habe ich drei Karten die ich Share und von jemand anders bekomme ich noch zwei andere dazu. Seit gestern habe ich folgendes Problem damit.
    Die Sharepartner von seinen Server greifen über meinen Server auf seine Karten drauf zu. Da ich solche Karten nur von ihn bekomme und es doch eine ganze menge ECM sind die da meine Fritzbox sinnlos belasten. Kann man dies irrgenwie unterbinden.

    gruß price35
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Serverlast

    JA poste doch bitte mal um welche Karten es sich handelt!

    grz
     
    #2
    price35 gefällt das.
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Serverlast

    Wie kann denn sowas passieren?
    Ist es nicht so geregelt, dass zuerst die lokalen Karten genommen werden?
     
    #3
    price35 gefällt das.
  5. price35
    Offline

    price35 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverlast

    Ja ich selber habe zweimal sky 1702 und mtv und bekomme vom Partner orf und srg.
    gruß price35
     
    #4
  6. price35
    Offline

    price35 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverlast

    Ich habe auch meine C-line so angepast das die anfragen was die 1702 betrifft nur bei meien server bleiben.
    C: xxxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxx no { 0:0:2, 1702:0:0 }
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Serverlast

    Ja dann musst du nur seine F Line anpassen.

    Code:
    F: user pw 2 0 1 { 0:0:2, "CAID orf":0, "CAID srg":0 }
    
    grz
     
    #6
    price35 gefällt das.
  8. price35
    Offline

    price35 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverlast

    Danke für die Hilfe. Hab gleich mal die config angepast.

    Gruß Price
     
    #7

Diese Seite empfehlen