1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server und clienten stocken neuerings

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Underdog81, 15. November 2008.

  1. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    Seid heute morgen stockt es auf allen boxen hier im haus.
    lief jetzt fast 1 woche super doch seit heute stockt es immerwieder und läuft wieder an. ab un zu hängt der sender dann komplett.
    Nutze newcs + cccam auf dbox 2 (server und client dbox).
    woher kann der fehler kommen?
    zum bleistift bekomme ich premiere1 nicht ans laufen weder auf der serverbox noch client

    im infofenster der CCcam2.09 ist mir aufgefallen, dass die idle time immer nur bis 14-15 sec läuft und dann wieder bei null anfängt.
    woran liegt das
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Server und clienten stocken neuerings

    Wie ist dein Image Füllstand? Dünn das Image aus wie es nur geht. Alle Plugins etc rausschmeissen. Die CCCam ist extrem Speicherfressend. Mein Bekannter hatte ein ähnliches Problem nach drei Wochen Up-Time der Box.

    Er hat es Software mässig so schmal gehalten wie es nur ging. Seitdem läuft es.

    mfg
     
    #2
  4. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Server und clienten stocken neuerings

    der füllstand meiner image (server) ist bei 73% plugins sind alle chon runter
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Server und clienten stocken neuerings

    Trenne mal den Client vom Server und teste ob das Problem weiter besteht
     
    #4
  6. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Server und clienten stocken neuerings

    er hängt nur wenn der client auch anfängt. hab ich etwas falsch eingestellt.
    da die idle time immer wieder bei null anfängt nach 14 sec.
    habe auch nur ecm zugelassen und nicht emm.
    wenn der client auf free tv (rtl) steht dann laäuft die idle time weiter.
    auf allen verschlüsselten,egal ob jetix,crime hit24...auch alle premiere radiosender fährt sich erst der Client fest und dann der server.
    die F: line sieht so aus

    F: user passwort 3 0 0
    F: user1 passwort1 3 0 0

    C: line

    C: 192.168.2.20 12000 user passwort

    da gibts doch noch andere möglichkeiten als "3 0 0"
    welche würdet ihr empfelen. evtl. liegt es ja daran.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server und clienten stocken neuerings

    das kommt ganz drauf an wieviel leute im netzwerk sind!!!!!

    gibt es nur einen hauptserver oder viele kleine server(halt so spinnen-netzartig)?????

    wenn nur einen hauptserver gibt reicht dir die einstellung 1 0 0!!!!

    gibt es viele kleine ist deine einstellung schon ok,kannst aber auch mal hochgehen auf 5 0 0!
    wenn du erhöst sollte das aber dein problem noch verstärken!!!

    andere frage!!!wie voll ist das image in den boxen?????
     
    #6
  8. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Server und clienten stocken neuerings

    also der füllstand der serverbox (dbox2) ist bei 74% und die clienten liegen alle bei 66% . ich werde gleich mal testen ob es daran liegen könnt.
    Ich ahbe 1 server iund daran hängen momentan 2 clienten intern (zuhause) und 2 extern (internet). momentan nur 1 server aber ich möchte mich mit anderen verbinden damit das ganze besser läuft.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server und clienten stocken neuerings

    nein dein füllstand ist gut!ab 90%wirds kritisch!

    die clienten hängen alle an einer serverbox????
     
    #8
  10. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Server und clienten stocken neuerings

    ja ist das nicht gut wenn da so viele dran hängen? wie soll man es denn dann am besten machen.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Server und clienten stocken neuerings

    wie viele sind denn auf deiner Box drauf ????

    Wenn es nur die 4 sind wie im Beitrag 7, dann liegt es nicht an den Clienten. 4 ist nix.

    Trage in der Serverbox mal DISABLE EMM : yes ein

    Auf ein deiner Clienten trage in der F:line 5 0 1 ein. Dan teste mal
     
    #10
  12. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Server und clienten stocken neuerings

    hmm also ich habs jetz so geändert doch das Problem bleibt.

    ich häng mal ein bild mit an zu der zeit waren nur 2 User dran. 1 inter und 1 extern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2011
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Server und clienten stocken neuerings

    Versuche mal dich nur mit einen Clienten zu verbinden. Lasse alle Server einmal weg und teste es mal dann. Wenn du deine Karten von außerhalb beziehen tust, dann kann es auch möglich sein das der Server ein Problem hat. Eventuell wird ein Account doppelt genutzt.

    Ändere auch mal in dein CS alle zugangsdaten wie User und pass. Ich hatte selbst auch ein Problem damit und nach der Änderung lief es.
     
    #12
  14. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Server und clienten stocken neuerings

    So habe heute morgen alle User geändert und nur noch wohnzimmer am server gehabt. Die Aussetzer waren immer noch da. :39::39::39:
    Ich weiss langsam nicht mehr weiter. werde morgen mal das MC in eine andere box packen und die CCcam2.10 testen.
     
    #13
  15. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Server und clienten stocken neuerings

    habe es nun alles in meine Nokia gepackt und siehe da Nix ändert sich. muss wohl an der CCcam oder newcs liegen. kann mir wer laufende CCcam bzw newcs genben. weiss nicht mehr weiter. hab auch schon die CCcam.prio gewechselt. ohne ERfolg
     
    #14

Diese Seite empfehlen