1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server SAT - Client Kabel , möglich?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von vasi2000, 4. August 2010.

  1. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe nur eine kurze Frage:
    Ich habe eine Satanlage, meine Dbox ist als Server eingerichtet.Kann sich eine Kabel Dbox sich als Client mit "anschliessen)?
    Oder funzt das nicht wegen der SAT - Kabel Geschichte ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server SAT - Client Kabel , möglich?

    das funktioniert , kommt drauf an was für kabel anschlus ( welcher anbiter ) dein client hat
     
    #2
  4. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server SAT - Client Kabel , möglich?

    Ist Kabel-Deutschland
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server SAT - Client Kabel , möglich?

    solte ohne problemme funktioniren
     
    #4
    vasi2000 gefällt das.
  6. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server SAT - Client Kabel , möglich?

    OK, vielen Dank!
    Muss ich in der Config des Servers noch die Caid`s hinzufügen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server SAT - Client Kabel , möglich?

    einfach ne F linie schreiben und bei clienten nur die pasende C linie
     
    #6
  8. raffzahn68
    Offline

    raffzahn68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server SAT - Client Kabel , möglich?

    Hallo,

    ich klink ich mal in das Thema ein. Ich selbst habe Sat und eine Fritzbox 7270 mit Freet und cccam am laufen. Ein Bekannter hat einen Kabelanschluß von Kabel Deutschland. Ich habe die F-Line und die C-Line eingerichtet und er kann auch auf meinen Server verbinden (sehe ich in der Weboberfläche vom cccam).

    Nun gibt es aber folgende 2 Probleme:
    1. Es sind nicht alle Programme hell
    2. Die Programme die hell sind ruckeln

    Bei den Clients die Sat haben funktioniert es ohne Probleme. Hat jemand eine Ahnung wo das Problem liegen könnte?

    [​IMG]

    Grüße
    Raffzahn
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server SAT - Client Kabel , möglich?

    welche Programme werden denn nicht helle`? alle über Premiere bzw heisst es ja jetzt Schkai angebotenen Programme bis auf die neueren HD`S werden da ganz normal entschlüsselt

    ev sollt der client mal eine andere CC probieren und nach der Empfangsquali schauen

    lt. Deinem screenshot ist alles in bester Ordnung - alle ecm-Anfragen den clients wurden beantwortet, also würd ich jetzt mal pauschal sagen, dass es an ihm liegt :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen